最近更新时间:2019-11-11 11:20:38
面试了职位:HR培训讲师
一天面完所有环节,hr,部门领导,主管

面过了HR、直属领导、部门主管,没见到CEO,听说有见到CEO的。

金虎山装订机客服总监
梨花阙漆油笔烧烤师傅
hr靠谱嘛?

面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
雨果
面试了职位:SEM - 北京
包装自己公司高大上,
包装自己公司高大上,说我的简历不好,还没有及格,但是相关技术问题,都是问最基础的,回答后,说我回答的太基础,面试负责人基本对推广算半懂,然后我问一句我面试经历怎么样,直接说不合格,说只能去几十人的小公司,但是这家公司人员也才百来号人,把自己看的特别高水准
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
面试官人很好很和蔼
面试官人很好很和蔼,我应聘的是大连的韩语实习生,并不是大连的本地人,再加上大四还没答辩可能面试官觉得不太合适吧,面试过了很久了也没有通知。是视频面试,首先是中文的自我介绍和韩文的自我介绍。我比较紧张自我介绍说的有点卡,不是很流畅。然后问了一些别的问题。现在论文完成了吗?介绍一下韩国等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:HR培训讲师 - 上海
感觉没戏。环境一般,
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。在boss直聘上聊了几句,后面看到网上评价不太好就没回复了。结果隔一礼拜突然收到短信面试邀请,当天又提醒了一次。没任何人和我约过时间,也没问我有没有空,就直接喊去面试?感觉怪怪的。
面试了职位:UI/视觉设计师 - 深圳
先是填表,还要填家庭成员信息,这种真的是无力吐槽。
先是填表,还要填家庭成员信息,这种真的是无力吐槽。然后hr面,问些基本情况,会不会手绘***d之类的,然后说了薪资再设计总监面,主要是讲了公司的一些情况,然后对作品进行了简单的点评。ps:设计总监还挺帅的哈哈。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官态度很好,问题中规中矩
面试官态度很好,问题中规中矩,一共三个面试官,一个技术的,一个应该是hr,还有一个不太清楚,面试官态度都挺好的,感觉比较正式,问的问题也都比较常规,包括自我介绍啊,工作经历,之前有没有做过类似的,对行业的基本了解有多少。
Q:个人介绍。
北京旷智信息科技有限公司