最近更新时间:2019-11-11 11:20:26
面试了职位:游戏运营
面试前要做好充分准备。

初面只有一位面试官,面试了10分钟,自己没有提前准备,临场随机作答,答得乱七八糟。问的问题有: 1.你最近在玩的游戏? 2.为什么选择这款游戏? 3.你在什么情况下会在游戏内进行消费? 4.你认为运营和策划的区别。

热带雨林充电线商品经理
请问楼主是怎么回答加班的问题的
大铭
很有用,谢谢
稻城亚丁光盘商务渠道
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
平宁岛存储卡美容店长
希望我的面试能顺利
我也是呢,面了一个小时,就结束了,让等通知

面试了职位:游戏运营 - 福州
游戏运营电话面试
流程挺长,投递简历过了很久才通知笔试,又笔试很久通知过了,接着是个电话面试。一.你的专业是xxx,为什么选择做运营?有什么优势?二.你的优点和缺点?三.你最近玩过哪些游戏?四.你的职业规划?接着问了offer情况,约了下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
网易互娱运营面经分享
我分析过自己的特点,发现自己不适合走技术岗,于是想走产品或者运营,就开始从网站搜索相关的知识,其实自己没有一个比较明确的认知,但是之前有过公众号运营的经验,参加的比赛也都负责市场运营的部分。整个面试过程挺自然的,面试官很随和,这次是视频面试,我提前十多分钟进的房间开始自己准备,回答还算流畅吧哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学生活动中遇到了什么问题,怎么解决的?
游戏运营面试一般,共3轮面试
笔试 笔试主要是行测题为主(单选和多选),搭配一些当前流行的一些事实(如谷爱凌每天谁多少小时),网易游戏产品的问题(如网易游戏爱好日是那天、那些产品支持云游戏等)最后是一道主观题,描述体验最深的游戏和与竞品的比较分析,面试的时候会围绕这个问题和投简历的问题提问1.自我介绍2.描述一些体验最深的经历3.与他人面对矛盾时会怎么处理  4.描述一下你最喜欢玩的游戏?生态运营体现在哪些方面?5. 让你运营一款你喜欢的游戏,你会选怎么做?6.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
曲奇饼干
一面问了一些基本对于
一面 问了一些基本对于玩过游戏的体验,以及对用户运营的理解。王者和平安京在针对的用户上有什么区别。面试官很和蔼,还告知了一些关于游戏运营具体有哪些内容的知识,说我很适合做用户研究。当时前一天通知第二天面试,和同学已经约好了,最后在迪士尼里面面的。。蓝牙耳机还连接不上,出了很多差错。问的问题比较硬盒,具体怎么去运营一个游戏,怎么拉新,怎么提高用户留存。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
视频面试10分钟就结束了
先在拉勾找我要简历就没理我了,过了好几天又叫我去官网重新投。官网要自己手动填很多信息,还有些小作文要写,什么用300字描述一下自己父亲之类的。花了几个小时才全部写完,第二天通知要做什么IQ测试,45分钟60道题。做完又过了一天,联系我说给我约了一周后的视频面试。视频面试真的是灾难,面试官大概用的是笔记本电脑开着扬声器,还有笔记本电脑自带的话筒,收音效果极差,我根本听不清面试官在说什么,我自己说的话还会在几秒后传回来,极其影响我说话。过程更是离谱,先让我自我介绍,介绍完毕开始问我问题,由于对面话筒太差我实在是听不清,对方就断开视频调试了几分钟设备。再接上后稍微好了一点,问了我之前为什么离职,然后就“你有什么想问我的吗?”,总共10分钟就结束了?这…没懂为什么面试的时候啥都不问,如果是看了简历觉得不合适就没必要约这样的视频面试了吧?没有问任何岗位相关的问题,自己的设备又差,这真的是体验最差的一次面试了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
行政管理不错,面试还不错,运气不行
前台面试签到很正规,面试官稍稍晚来了一些,临时工作非常能理解。主要问了个人经验和技能点,还有一些对游戏的看法,还问到了对其他某些职位有没有兴趣。聊的还行,但还是没有成功。内推的小伙伴说是公司内部结构出了大的变动,不招这个职位了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为组织一场线下游戏竞技活动需要多少个工作组员?这个游戏的前景如何?
网易游戏
查看更多游戏运营的内容