最近更新时间:2022-01-28 11:27:14
面试了职位:课程顾问
先是填了一个简历,然后介绍了一下个人的情况

先是填了一个简历,然后介绍了一下个人的情况,HR又介绍了一下公司的大概情况,和应聘岗位的工作职责,然后让我回去等通知。

深度小浣熊
多久有人联系你啊😱
西湖考勤机物业维修
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
Lisa
有压力面试吗?
金星录音笔西点师
面试几次通过了?
JOHNNY
我周五也要去面试有点忐忑
桃花谷光驱网络工程师
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
霸鲸观校服童装设计
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试不仅仅是对工作的考察
面试的老师全程都很耐心,一直在微笑在倾听;对于岗位和工作内容介绍的非常详细,丝毫没有避讳;非常专业;除了工作内容还聊了很多生活方面的一些兴趣爱好之类的内容,感觉公司并不是只聚焦在某一个点上,而是从多个方面去考察;就像前期沟通的时候,人力老师说需要带着自信从容的自己一样;既幽默又让我觉得面试过程中对于自己的状态也要有一些调整。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:截止目前最自豪的一件事情。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
觉得hr人挺好的,问的比较灵活
问的很灵活,先是笔试,有些公司理念之类的,还有逻辑题,数独题,再就是面对一些家长刁难,如何处理矛盾。之后一面是一对一面试,hr面,小姐姐问的挺灵活,但总体很和善,之后就是等了好久,我以为我凉了,结果来了个主管面试,再然后就是培训,整个过程也要打分,反正我没上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
在中公的面试经历
我面试的是老家县城的销售岗位,因为疫情原因,和人事电话沟通后先安排了当地负责人面试,时间大约20分钟左右,聊了很多,过了一天又安排了和地区负责人的面试,我发挥得也比较好,也通过了。两人都一直在强调狼性精神,和竞争关系。个人对这种说法比较抵触,不免想起了抓钱舞,内心些许害怕。 又过了两天安排了省级负责人面试,和前两位不同的是感觉这位女负责人不太尊重人,摄像头都不开,再就是问能不能接受加班,抵不抵触打电话,有没有考公的打算,感觉我不是来面试工作的,是来被人审问的,面到一半内心就不想面了。然后等了三天没来通知,我问了人事她才说面试没通过,白耽误了一个星期。 除了省级那个面试官,其他人态度都很好,很友善。可能我不太适合这种企业文化,面试没通过也很正常。提醒中公一下下,找工作是一个双向选择的过程,如果觉得不合适就不要彼此浪费时间,你们的面试流程真的太长了。
2轮面试:HR面试、电话面试
新东方跟想象的有出入
共计俩轮面试,都是俩个人,第一轮还好,但是第二轮问的问题我觉得都不是很有水平,有点废话,比如,你喜欢教育行业就要当工作去做吗?这类的,但是也是过了,不过还有个三天的岗前培训要考核就很鸡肋,要背一大堆的东西,不行就会被淘汰了。
面试了职位:课程顾问 - 上海
人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
励学国际