最近更新时间:2019-12-04 15:21:27
面试了职位:柜员

无锡分行的一面一大早7.30去金融街那里,排队半小时上楼,再排队签到领号,把手机收了。十个一组等叫号,叫到我们的时候大概快十一点了。很无语。进去面试是辩论的形式,个人表述然后分组辩论,最后总结。结束之后面试官会一个个问问题,问的很直接,会问有没有银行实习经历,而且全程面无表情的看着你,我觉得挺尴尬的。第二天终面,没收到通知,凉了。

金星文件柜搜索算法
楼主好细心呀
客厅空调 柜员
请问是哪些leader面的你啊
足球场闹钟人事
每次面试紧张到不会说话……心塞
水澜
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
高山多屉柜地产中介
感谢楼主分享面试经验
天狼星眼镜美术指导
面试官面相和善嘛……
地上马克杯网站运营
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
月牙湾烧烤炉督导
正要去面试,很有帮助,谢谢
大草原支票打印机原画师
你好,有相关面试的题目吗~
碎星谷扑克主持人
对我很有用,感谢

面试了职位:柜员 - 宁波
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面 面试都超级简单 就是走过场
3月就被内推了 拖到4月才一面 5月底二面面试都超级简单 就是走过场 主要就是看你有没有资源 还有外形也有一定要求 拖到5月底二面才跟我说不通过 这银行是挺缺人的 但他们还是想要资源好的韭菜 问你爸妈的工作啊 在深圳有没有亲戚啊什么的 我有也没过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
起点村吸铁石交互设计师
面试了职位:柜员 - 南京
面试:柜员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-01-13 发布
面试了职位:柜员 - 南京
江苏银行深圳分行2017届校招。
首先是在校宣讲,会介绍该行相关的一些基本情况,招聘的岗位和薪酬待遇等。宣讲会结束之后现场接受简历并进行简单的面试,面试当晚10点多收到二面的通知,在学校的知书园21号楼,面试方式是群名,一组有12个人,三个面试官。面试环节包括两个方面的内容,首先是按照从左到右的顺序抽有题目的卡片进行现场即兴演讲,时间为1分钟。第二个环节是无领导小组讨论。时间分配是3分钟读题,20分钟讨论,3分钟总结。每个人发一张纸,上面的主要内容是唐僧去西天取经,需要带两个人,备选的人有:孙悟空(特点是能力强,但是不好管理),猪八戒(特点是人沟通能力强,但是懒),沙僧(特点是吃苦耐劳,但是能力一般),白龙马(特点是危难时刻挺身而出)。我们组都比较和谐,虽然有几个同学有不同的意见,但是最后都达成了一致的意见。因为本人不太会说话,没有拿到最终的OFFER。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
2020校招
怎么说呢,感觉面试安排的特别不好,现场很乱等待时间很长。九点半场的,十二点多才轮到我,1对2的形式,自我介绍,以及问了结构化问题,结构化问题问所有人都是不变的,所以有可能排在后面的同学已经知道问题是什么了,并且提前查。然后建行这个体检和面试是都要进行的,面试过没过不知道,但是体检都要去,由于个人对面试感官很差,也就没有去体检。
面试了职位:柜员 - 上海
应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
80选10,无领导小组讨论和半结构化
无领导小组讨论筛一半,剩40,进入半结构化。小组讨论80人分四组,两批,四组同时进行;每组10人。给出题目,思考5分钟,每人陈述一分钟,自由讨论20分钟,小组代表总结3分钟。当时讨论的题目是:对于客户不接受自己通过机器办理业务,坚持柜台服务的现象怎么办。题目不难,重点是大家能有理有据地说出自己的想法,有见解。而且这个情况下,组织协调能力也很重要。当时一位同学表现比较突出,他能把控好整个讨论节奏,引领大家,就很厉害,比较能被面试官看中。 结束后,半个小时左右就告知结果,没有进入下一个环节的直接离开,进入的直接半结构化。会场环境不错,工作人员态度也非常好,还有很多零食,水果可以取用。
Q:对于客户不接受自己通过机器办理业务,坚持柜台服务的现象怎么办。
面试了职位:柜员 - 南京
苏分春招分两轮面试。
苏分春招分两轮面试:第一轮是无领导+半结构。10个人,分成两组,给一页纸的材料让分析原因和对策之类的,无领导常规流程之后是两组互相提问。接着就是面试官对每个人进行提问。第二轮是半结构化,六个人一组,自我介绍,面试官对考生进行一两个问题的提问。总体难度一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏银行