最近更新时间:2019-11-16 13:21:06
面试了职位:Java实习生-实习生
面试一轮,一共三人

面试一轮,一共三人,两个是面试官,还有一个是hr小姐姐(应该也是实习生),没有使用英文介绍,就问了一些基本的问题,比如实习时间什么的。(ps:hr是短发小姐姐,很漂亮,很惊艳,让人大饱眼服,虽然实习没通过,但小姐姐还是让我很开心)

kano
面试结果大概多久能通知
大草原网卡领班
hr靠谱嘛?
不太冷
我周五也要去面试有点忐忑
大草原网卡领班
给你的面经点个赞~

面的子公司易盘点
面的子公司易盘点。总体感觉公司有些扯淡,来个说自己是做技术的,面试也没问什么,自我介绍,简单问问项目,问问用过什么技术,有没有什么新技术之类的,根本没深入,就说不太符合!那我就问问你们在用什么技术吧?回答:用的SSM!很无语,简历你们都有,不符合还让去面试,搞笑吗?你们自己用的技术!别浪费面试人的时间好吗?
面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
1.进去之后会让你填一张基础的信息登记表,然后在等待室等待面试。 2.面试分为技术面和人力面,不分先后。 3.人力面感觉更有压迫力,不过只要合理的回答就好。 4.技术面主要围绕您的项目和项目所用的技能点,同时会问一下格力要用到的技术,看你有没有。 5.这边主要是做大型商用空调的控制,数据结构、算法等这一块需求较高。 6.格力的规矩较多, 看个人能接受。
面试了职位:Java - 上海
第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题
面试未通过。注意套路陷阱。第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题,而且会提很多建设性建议。第二轮是个hr,摄像头模糊地连个脸都看不清,各种嘲讽的表情,回答问题也是答非所问,一脸木讷。反正同样是领导,人和人的差距怎么就那么大。
面试了职位:Java - 上海
我只是应付猎头的热情
架构师职位,进门先填表。一般先填表的基本四五线公司。然后竟然还要我做笔试题,当时就想走人,结果还是应届生的一些题目,做了还没看,浪费时间。一面所谓技术,一上来问Springboot结构,nio原理,同步关键字jdk最新做了什么优化,Kafka结构原理等全部工具类组件问题。整一看就是小公司搬砖型选手。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 西安
面试体验较差
网上约面之后到达公司,先给了一份笔试题和登记表,填完以后在会议室等待,大概15-20分钟之后会有人带你去面试,而面试官在面试的差不多20分钟时间了只是在不停的翻来覆去的翻看你的简历,偶尔进行并没有具体技术的其他问题。 完了之后让你坐在面试间等待五分钟,过来一个HR直接问能不能接受日常加班到11-12点上线加班到更晚,能不能接受省内短期频繁出差,类似一个月三四次的周一去周五回,反复确认你的答案,本人说不能接受,hr便奋而离席,语气不善:好了你回家等通知吧。到此面试结束,耗时大概2个半小时。话说为什么如此频繁重度加班出差的情况不提前告知一下而要浪费彼此的时间呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 南京
面试估计没戏
人事态度很好,去到先做笔试题,选择题难度不是太大,基本都是基础,但是会有几道关于网络的题目,后面的大题分为3道java代码方法,基本都是简单算法,只要题目看懂了,就能写出来,可惜我第三道质因数分解不知道啥意思,没写出来。最后有4题sql语句,基本都是多表查询。会join on就差不多了。笔试选择题一定要好好写,后面大题尽量写,他们大致看一下,觉得还行,写的ok就可以面试了,要是基本没写什么,直接走人。 面试呢是因为老板不在,所以是技术总监面试的,主要还是问项目,某个方法的逻辑流程。还问会不会网络,能不能加班,能不能出差等等。问完就是回去等通知,实习了解了一下,就是进项目组,有人带,实习工资3000+不到4000,不包吃住。通知到现在都没有,估计是没了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
复试的面试官太装了
复试由一个不是技术的面试官问我技术问题,经常提问"你了解广州的互联网行情吗?你知不知道唯品会的并发多厉害?"是要招一个唯品会的人就没必要浪费我时间复试,到我提问的时候,面试官在玩手机,心不在焉说"这个我不懂,我不是搞技术的"。我?那你刚刚还问我那些技术问题干什么?提问的环节极度不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单
博世汽车部件(苏州)有限公司