最近更新时间:2019-11-12 21:06:08
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营的面试

新媒体运营的面试,我提前五分钟到了,填了签到表后,不需要HR面。就坐在茶水间等了半个钟,幸好面试官态度比较好,还笑着和我说抱歉。看了我的文案作品,感觉从职位介绍看,是偏向文案类的岗位。因为我会PS,所以还问我要PS作品。有种不相信我简历说的内容那种感觉,各种试探。 简历说到的都想看那种感觉(就算和职位要求无关),可以多准备准备。面试官应该很有经验,猝不及防问一些问题,面试技巧可能不要用太多,也许需要真诚回答,但是注意不要太耿直踩雷。面完觉得我没有打动她,所以就让我等消息了(至今没有收到消息)。 公司环境:看起来还蛮OK,就明亮正常。 PS:HR打电话给我的时候真的吓到我了,我活泼开心的语气接到邀请,对方非常严肃不缓不慢,莫得感情的提问。距离感很强,故面试的时候我就决定收敛,严谨。结果没想到面试官好像比较活泼,感觉比较好讲话。如果可能的话,建议HR把职位细节介绍多一点吧比如这个职位管哪些账号,发展路径之类。

面试了职位:新媒体运营 - 广州
公司冷清,没什么人。
公司冷清,没什么人,面试了两轮,聊的挺愉快,说两到三天给结果,但是第四天我都没有收到结果,拜托,求职也是双向的,你要不要都说一下吧,搞不懂这些hr,在我这里找优越感吗。浪费别人时间。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
科技公司?不,其实就是出租写字楼的
到公司的时候,boss去出差,刚好不在,找了半天,没找到公司的名字和招牌,走进一间一问,刚好就是这家单位,但是挂的牌子却是一家智库的招商部的牌子。接下来是填表格,拿了两张纸,我以为是拿错了呢,没想到是两张问卷。我感觉这些问题,毫无意义,挺反感的,填了半小时左右,来了一位运营总监,介绍了一下企业,问了一些稍微正经点的问题。最后说,这家公司是智库下面做写字楼招商,运营的。媒体这块啥都会做。其实这个总监也是刚来五天而已。说话倒是挺实在的,就是办公环境和前景不是很看好。员工之间也不是很友善。一个大办公室,员工在外面,里面有一间老板的会客室,就这么简单。工资这块据说是按照绩效走。还有,查了营业执照,五年搬家三次,所以要去的人,也要考虑后期搬家的问题
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试等待时间太长了,不尊重求职者时间
两轮面试。第一次面试是部门负责人,面试前等了快一个小时,面试完提示会有复试需要见老板,过了两天电话提醒复试,然后准时到达后人事把我领进等候室,算上我三个人。在里面又等了四十多分钟,前后无法忍受这么久的等待时间,感觉公司对时间观念太差了,于是提早离开放弃复试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试未通过。面试官强势。 1.面试新媒体运营岗,聊了没两句,对方说我态度有问题,说不想面可以结束。 2.于是结束了面试,可能这里面有传统行业的锅,不过我也不可能老老实实去摆在挑选者的位置任由其他人挑选,本来面试就是彼此抉择的事情,谁也不比谁高一级,希望面试官首先认清这一点吧。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
已通过 培训中
效率很快 看了简历以后大概两天就联系我了 hr小姐姐也很好 都很nice 一面是hr小姐姐面的 问了一些基本问题 主要看你是否与公司符合 二面是部门负责人面的 问的多是实操性的问题 总体比较发散性思维 真诚回答就好 过程愉快 人也很亲和 现在已经进入培训阶段 每天都有测试 不达标还是无法入职 整个公司都是年轻人 氛围较好 共勉
面试了职位:新媒体运营 - 成都
公司风格偏老派,衣着出挑被淘汰。
品牌岗,HR和部门主管一起面,问了过往相关经历,以及对于这个岗位的想法。整个面试中规中矩,但主管从头到尾没表情,走的时候“夸”了一下我的衣着。可能是我的服装有点出挑引起不满,所以第一眼就看我不太顺眼。感觉这家公司整体风格还是偏老派,虽然是新媒体岗,但也不喜欢太有个性的人。离开后很有礼貌地给HR发消息希望无论是否通过都能告知一下,但是完全没有收到回复。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。
没有投简历给这家公司,是HR自己打过来。说是面试新媒体编辑,其实都是广告文案策划。面试的就要作品,但是HR却没通知要带。试用期内头七天是磨合期,如果不适合这个岗位,则不进入后续的试用期。感觉要求需要有文字功底,还要有脑洞大。
泡学网
查看更多新媒体运营的内容