最近更新时间:2019-11-25 09:45:03
面试了职位:市场营销管培生
招商银行上海分行管培生

1面:14人的群面,先自我陈述想法,再20分钟小组讨论和代表发言,最后面试官对一些同学提问(发言较少的人),包括如何改进等。会问要不要调剂柜员或市场营销。 2面:因为市场营销,就先是模拟销售场景,然后会对每个人问1个问题,都是关于营销的。

Q:为什么适合做市场营销? 如何写营销方案?
找工作好南啊
回复2楼:当晚通知二面
找工作好南啊
回复1楼:我觉得银行太严肃。。。放不开
叶补刀
楼主通过什么渠道去面试的
天狼星眼镜美术指导
楼主还记得大概面了多久吗?
金星录音笔西点师
明天就要去了……心烦……
杜玉玺
一面以后当场二面吗
海王星图书物业租赁销售
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉很正规,难度大概中等水平,感觉没戏。
先是笔试,没有专业问题,行测主要是言语理解、数字推理、图形推理,还有英语。一面无领导小组群面,一组六个人,辩论题目是,根据社会热点设置学校专业有没有必要。1分钟观点陈述,8分钟自由辩论,2分钟推选总结。二面HR单面,结构化面试,为什么想来银行,银行和券商哪个好,家庭情况等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-23 发布
招商银行总行校招管培生面试
18年12月参加的招行海外场面试,投金条线。面试一共四轮,基本一天一面,一周面完。先是有一轮笔试,我们学校是免笔试的,笔试据说人超级多,现场机考。第一轮第二轮是群面,第三轮就是正常的结构面,简单自我介绍之后,问问why 招行,岗位偏好等等,没有特别深挖实习经历。第四轮是前一天晚上6点给了资料,第二天早上6点前交ppt,投金的题是美林投资时钟这个话题。 整个面试过程官僚气息严重,每一轮面试都是,上午超时严重,到下午场基本都要等好久。我三四轮都是在下午场,第三轮拖到很晚,回去又收到第四轮的资料,当天晚上熬整夜,超级难受。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面ai面,一英一中,英文1min,思考30s,中文2min,思考1min二面从线下改了线上,变成无领导小组讨论1min个人陈述,10min讨论,2min汇报需要抢话 不要谦让,我就是不好意思抢话,讨论的时候根本没说上话!
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-11 发布
Oracle
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果应该是没过。
总行管培面试。首先考行测笔试,跟其他银行差不多。二面无领导小组,蒙上眼睛几个人一人发一块拼图,大家靠摸形状最后拼出图形。三面HR面,问一些常规和简历的问题。应该是没过。据说终面是晚上发一个课题通宵做ppt早上答辩。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
招商银行管培生面试经历
一面--视频面,英文自我介绍+即兴演讲。二面--做游戏,蒙眼睛摸卡片。一共48个卡片,随机抽走几个,剩余发给每个人,只能问面试官自己手里卡片的颜色,小组讨论缺哪几个卡片,都是什么颜色什么形状的。三面--hr面,常规问题,会问是否想去深圳,简历上的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
招商银行广州分行初面
按照面试通知时间,提前15分钟到达招商银行大楼,按照提示上到所指定的楼层进行签到,准备好自己的水牌,等待一会儿后,工作人员会按照签到表的顺序,以12个人为一组,带到真正面试的地方,进行无领导小组面试,题型为辩论。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试不难,结果被pass掉了。
走过的历程就是笔试、AI面、无领导小组群面AI面用手机,总共2道题,1道英文、1道中文。英文题30s准备、1min回答,中文题1min准备、2min回答。英文题不难,类似雅思口语题,中文题可能涉及到对一些时事或者常用语的见解。无领导小组群面很准时,总共30min,非常准时地开始和结束,流程大概是2min看题、每人1min陈述观点、自由讨论10min、小组代表总结2min,时间非常紧凑,要求全程必须开摄像头和麦克风,大家态度也都很积极,感觉需要比较积极地参加讨论才能突出自己。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-07 发布