最近更新时间:2020-06-15 15:59:08
面试了职位:Java
3轮面试(初面+群面+终面)

最开始去重庆大学参加的校园宣讲会,当场收取简历初试,当时面试官感觉对我评价还不错,因为面试效果比较好,还有在一个公司做过项目,然后过了两天初试通知过了告知复试,10月31号去复试,当时人数大概20多个,包括软件开发工程师和销售一类,后面群面,自己没有经验以为被刷了,结果进了。 然后终面两个面试官对我的评价,算了不说了免得说我自夸,自己想,嘿嘿。然后一天过后打电话告知我复试通过,转正8.5K,实习6个月抵扣试用期!其实手里还有几个offer真的很纠结要我签三方了!

哈哈哈
去了一天就没有去了
spider
兄弟你签了三方了吗? 品胜

面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
三次面试问技术,项目,和HR。
先是技术面,主要问了些常见的计算机基础知识,手写一个sql和问了不分配多余空间的栈排序,准备过的人应该都会,二面问项目,问项目经历,要求把项目大致框架写出来,然后就随便聊聊了,最后HR面试,HR有点压力面,问你工作上遇到的问题,解决方案,遇到的问题,怎么和甲方沟通之类的。不停的找你说的问题,提出质疑。最后三面都面完了,一面答得很差,没给,有点失望。
Q:问了不分配多余空间的栈排序。
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
2020秋招java
除去投简历时,问了一丢丢最基础的java知识,就到了技术面一面,面完就会谈薪资,公司在深圳,所以工资算偏低,没有住房补贴,一天貌似30的饭补。面试流程比较慢,hr态度很好,技术面也不难,问了的springboot的知识,和一些数据结构,hashmap底层结构和原理等,还有问了一嘴springcloud 的相关知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 福州
19年初Java开发面试
先是电话预约,因我本人之前不在福州,所以先走了一轮电话面试。问了一下基本情况加一些简单的技术方面话题。后续去公司面试,第一轮是技术经理加部门经理外加hrbp一起面试,第二轮是部门总监。最后hrbp单独打电话聊了一下个人情况和定薪。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:Redis除了做缓存还有那些作用。
面试官没睡醒
刚到门口看到花枝招展的设计小姐姐们,可真养眼啊,感觉没白坐车四五十分钟。不过后面的就让我不怎么顺心了。填资料时,听送快件的顺丰小哥抱怨一楼厕所很臭,没水冲,额,画面太美。笔试题比较简单,大多我都会,做完等了会。 技术面,面试官居然满眼通红哈欠连天好像没睡醒一样,东问一句西扯几句,简历翻来倒去的,说我的项目不行,还时不时整理他蘑菇头上的头发(我的头发比他茂密多了好吧)。其中问我做过最有技术含量的项目是哪块,我瞬间就懒得答了,技术都是基于具体业务场景的,无论哪个开发技术往深处挖,都是很有技术含量的,哪有什么高低之分?现在大行其道的微服务是很好用,但ssm难道就没有市场设计得就不经典?这个问题我随便答了几句。 后面问到几个springcloud的组件问题我知道也说不知道,不想回答。后来他让我就走了,我也正有此意。我是来看美女的不是来面试的,哈哈。另祝各位职友面试成功!
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
重庆品胜科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容