最近更新时间:2019-11-02 15:22:02
面试了职位:Java
亿阳面试基本上就是Java基础吧

了解了一些项目经历,问了一些Java基础的知识,算法什么的。基本上就是IOC,AOP,数据库等东西。

Q:int是几个字节,有几位?
自由港考勤机网络销售
楼主的面经走心了
海武州笔袋线束设计
hr好说话吗?
教室电暖器理疗师
这家公司有学历要求吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
正在面试,希望顺利

面试了职位:Java - 珠海
格力面试(一年经验开发)
1.进去之后会让你填一张基础的信息登记表,然后在等待室等待面试。 2.面试分为技术面和人力面,不分先后。 3.人力面感觉更有压迫力,不过只要合理的回答就好。 4.技术面主要围绕您的项目和项目所用的技能点,同时会问一下格力要用到的技术,看你有没有。 5.这边主要是做大型商用空调的控制,数据结构、算法等这一块需求较高。 6.格力的规矩较多, 看个人能接受。
面试了职位:java - 北京
点评老东家亿阳java面试。
流程,人事面试,简历初步筛选,然后打电话预约,给我面试的人是个架构,部门的总架构师,人家站在的高度和我完全不是一个层次的,聊了聊框架的缺陷,和自己玩的集群,和数据预处理。java基础,人家不屑于问。然后我被狂虐。本以为没戏,但是过了1周,点话通知,可以去3面,和部门经理聊了聊,谈谈人生理想。做了600多道心里测试 。和60多个智力测试题。然后等通知。半个月的等待,然后可以去鸟。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:spring最新版本的缺陷和补充的修改,完善的功能。
怎么说呢,一点技术没问。
怎么说呢,一点技术没问。给我说面我的技术组长不在。他们想招高级,我只有两年工作经验,怕是够呛。那干嘛让我过来面试?还约了好几次。不过也没算白来,毕竟感受了下大厂,面试小哥不错。过几年再来,做东哥的兄弟。
java面试经历!
公司挺大的,西五环一个大园区里边,先登记,做一套java笔试题,也不是很难,选择题、算法题及数据库三大块,完了之后两位面试官,hr和项目组长,hr问了一些常规的问题,自我介绍啊,离职原因啊,未来规划啊等等,技术问了一些基础知识,spirng框架相关,数据库优化方面的问题,难度程度中等,态度都挺好。
总的来说还是比较严格的
要先做一套卷子,大概就是基础的java能力测试。测试完成后技术负责人会拿着卷子面试。总的来说流程不是很长,但是技术部门的领导水平比较高,问的问题一定要是自己熟悉的,不然就直接说不了解就好,不要试图蒙混过关。之后就是回家等结果了。
面试了职位:Java - 南京
面试估计没戏
人事态度很好,去到先做笔试题,选择题难度不是太大,基本都是基础,但是会有几道关于网络的题目,后面的大题分为3道java代码方法,基本都是简单算法,只要题目看懂了,就能写出来,可惜我第三道质因数分解不知道啥意思,没写出来。最后有4题sql语句,基本都是多表查询。会join on就差不多了。笔试选择题一定要好好写,后面大题尽量写,他们大致看一下,觉得还行,写的ok就可以面试了,要是基本没写什么,直接走人。 面试呢是因为老板不在,所以是技术总监面试的,主要还是问项目,某个方法的逻辑流程。还问会不会网络,能不能加班,能不能出差等等。问完就是回去等通知,实习了解了一下,就是进项目组,有人带,实习工资3000+不到4000,不包吃住。通知到现在都没有,估计是没了。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
合肥项目组的面试感受
当时刚毕业1年,技术上说实话没多少能拿得出手的,都只是了解些基础知识,但自我感觉学习能力很强,基本的框架也都会用,当时项目组正是缺人手的时候,所以问一些基础知识的问题,就让我先进去试用了,当然最终留下来了,我的学习能力还是很强滴。
亿阳信通
查看更多java开发工程师的内容