最近更新时间:2019-11-04 13:22:17
面试了职位:C++
苏州科达面经,已收到OFFER!

面试官比较温柔,主要询问你做过的项目以及你所应聘岗位的基础专业知识,问题的难度适中,你也与你进行探讨一些技术探讨,整体难度适中,面试体验良好。

西湖考勤机物业维修
我都等结果好久了……
霸鲸观书架绩效考核
正要去面试,很有帮助,谢谢
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感恩!
太岁书院转换头收银
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:后端开发 - 北京
明朝万达开发面试简介
第一轮笔试:分两部分,专业技能+智商评估专业技能比较正常,有基础知识选择+编程智商评估,就是逻辑思维(类脑筋急转弯)。口试:面试官提问,沟通交流,主要是按你的简历进行提问,重点或他感兴趣的地方会问的详细一些。第二轮电话面试:部门领导会问下基本情况,也会问些技术。第三轮总监面试:问技术。试用期答辩:公司一把手参加听你讲,还要提技术问题,一票否决制。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 杭州
很差的面试体验
进去先填写一份个人信息表和几道笔试题,之后进行一个网上的测试,之后进行技术及人事面试。公司地方很偏,旁边还有一片空的楼,有点乱,在我写笔试题的时候能听到旁边人在王者开黑的声音,技术态度很差,问我问题的时候感觉在跟我抬杠,摆一个臭脸在我面前,跟我欠他似的,如果觉得我不符合要求明说啊,非要那样,真的搞笑,当然人事态度温和。总的来说,这是我最差的一次面试体验,呵呵呵!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:C++ - 北京
永航引擎开发笔试面试
先是一轮笔试,笔试题内容比较杂,有C++数据结构,计算机网络等等,还有一些图形题。笔试之后是面试,面试是两轮技术面,第一轮技术面一般会问些你笔试题的想法,二轮技术面会根据你的简历对你做过的东西提出一些疑问,都通过之后就是hr谈薪资。
面试了职位:C++ - 苏州
视频算法工程师被问傻
static关键字c和c++中的区别?new和malloc 的区别有哪些?c++标准标准库中有哪些容器类型?tf或者caffe 的c++接口有没有编写过?tf有哪些数据增强方式?vector容器除了push back,pop,front还有哪些操作center loss了解不。
面试了职位:C++ - 深圳
注重底层一些,还有数据结构,算法
我只面试了两个过程,第一笔试,就做了两道题;主要是排序的,什么选择排序呀等等,第二就是技术面试了;问一些C++问题,什么是多态;构造函数可以是虚函数吗?我觉得因为是互联网方面的,所以会问的仔细一些;我自己觉得可能没什么希望了,希望看到的人可以通过。
【C++】面试分享
富途一面 预处理——编译——汇编——链接。
Q:1、面向对象有哪些特性?
面试了职位:C++ - 深圳
很容易就通过了,难度不大,可能是因为工资不算太高的原因
上来先笔试,几道考逻辑的题。我全做出来了,然后是技术总监面试,问了一些C/C++和linux基本问题,因为毕业学校较好所以把底薪稍微提了一下,但并没回答出所有问题,所以没有提特别多。最后是再上一级的面试,很简单又说了几句,问什么时候能去上班,最后成功入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
摩云视讯/科达科技