最近更新时间:2019-10-29 21:45:16
面试了职位:运营
上海营运岗面筋 半结构化面试

运营岗面试流程很简单到公司后前台签到 扫码排队 叫号面试会给你纸 让你自己写一张个人名牌叫到号 以小组为单位进去面试 面试形式为半结构化面试 首先每个人一分钟时间的自我介绍 然后统一回答一个问题 你对运营岗的了解 可以不按照顺序回答 然后是面试官针对感兴趣的人提问  我们小组面试官问了两个外地同学薪资要求问题 还问了两个留学生关于职业规划的问题 我是整个组里为数不多的本科生 基本都硕士面试结束后 要扫码做一个测评大概一个小时左右题目不难 偏向于性格测试 然后就结束啦 希望可以帮助到大家~

面试了职位:运营 - 深圳
运营助理面试几乎没有要求
面试前在BOSS上聊的,然后立马给我打电话,象征性的问了我上家的情况,确认了下工作内容,刷单占一半的时间,后面会有一点店铺操作,因为没有工作经验,自己要求也不高,然后就约了面试,当天下午2点面试,我准时去了,他说他没想到我这么快到,然后就是自我介绍,他介绍公司,说什么自己公司多厉害,光客服有两百号人,视频剪辑、摄影、后期等等所有岗位都有,双十一销售1.2亿,巴拉巴拉。 最后意思是招人要求只要是学过电商就行,然后让我自己决定要不要去,部门人都没面试我,工作内容问他,他都回答的很模糊。第二天我说想好了确定入职,人家说我意向模棱两可,需要复试,我就问了他为啥面试当天不说,然后就说我不合适。真是最**的面试之一了。
Q:为什么从上家离职。
面试了职位:运营 - 沈阳
别以为初试过了就可以,套路深
真的不知道说什么了!面试先是让你答很多的题,大概一下午吧,然后面谈,告诉你等待复试安排,期间加了工作人员微信,反复确认我等复试安排就可以。复试安排今天推明天,明天推后天,等了40多天。我老公也在他们公司上班,出于距离和买房考虑,我推了很多个工作机会,自学了很多知识,马上年底了,却突然告诉我这个岗位不招聘了!这个就是最真实的面试经历,辽宁禾丰,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:阿里巴巴运营 - 杭州
面试阿里巴巴国际站运营
一般面试是有三轮,先是人力,运营主管,老总,不过我这只面了两轮。先做自我介绍,然后问题方面没有什么特别印象了,主要的话会比较关注你的职业规划,如果比较明确的话可能性会比较高。会问你是不是能接受打电话与客户进行沟通,因为工作要求每周固定时长与客户进行客情维护。可能会公司有P序列和M序列,会问你比较想往哪方面发展。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
英特尔实习生面试经验
一面是HR面试,HR就自己的简历问了很多问题,要对自己简历上的东西非常了解,因为她会问得特别细致。一面没有专业相关的问题。二面是给了一张材料,根据材料回答为你,时间为40分钟,是关于快递行业发展现状的。可以查资料,重点需要使用数据进行分析。然后业务主管和HR一起问了关于材料的一些问题。第二天给了结果。
Q:你在简历上写着你曾经担任辩论协会副会长,在此期间你印象最深刻的事情是什么?
面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 上海
一天完成所有面试自我介绍+案例+半结构
先是自我介绍,然后案例,最后半结构化面试。题目难度适中,注意把控时间。到时间会打断,结束之前会对一些人进行单独询问。
面试了职位:运营 - 海口
游戏运营面试经历?
上来的面试的大佬没说过自己是哪个部门和职位的,不过从问的问题来看,感觉面试我的是运营经理。公司环境还是可以的,但面试就不太友好,虽然自我感觉面试应答不算好,但经理的问的问题自一开始就给我一种敷衍了事不要人的亚子,最后也没说过要的职位的具体职能和公司情况,然后说先等等,就走人了,等了十几分钟前台来清人说回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
上海银行