最近更新时间:2019-10-22 15:05:54
面试了职位:产品运营
可以一试

准时面试,人事在面试时间前也会进行提醒。两轮,不过很可惜没有收到二面邀请。对职业规划问的比较细致,还有就是工作经历。就是一些常规问题吧!面试的是他们公司新建立的部门岗位,所以好像要求比较高。

面试了职位:产品运营 - 深圳
看到很多人都还在面试这家公司,希望写出来对看到的人有帮助。
面试通过。2轮。首先,告知大家我认为这是一个坑,卖POS机的。看到很多人都还在面试这家公司,希望写出来对看到的人有帮助。公司趁着疫情期间,很多人失业或者毕业生找工作,每天都在大量招人。大概一天二三十人面试同一个岗位,运营助理。 广州分公司没有地铁直达,花了很多时间过去。面试有两轮。一面三五分钟介绍自己,二面笔试+HR介绍公司(应该有一个小时,16分钟视频展示+PPT介绍)+三五分钟单独面试(其实就随便问了下问题,很水)。二面结束中午就通知录用然后明天八点多报到。第三天报到才知道,就是去卖POS机。到各个商场或者人流量大的地方,一个个去问别人需不需要办理。 工资可能真的挺高,很多年轻人90后,都在那里。但是如果不是想做这种的话,就别去面试浪费时间了。我浪费了三天时间。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
一般
公司地址从前程无忧直接点进去导航不准确,我就在周围绕来绕去绕了半个小时,自己在地图导航输入神舟大厦还好找,那个新天下的地址导航不准确,问人也不知道,首先人事面试,然后部门经理面试,公司福利还是不错,每天有下午茶,大小周,也有年终奖,但是我总觉得人事问我要以前公司的分析数据,还让我放投影给她看,这点很有问题,这是涉及到商业秘密的,而且我去哪个公司面试也用不着放数据,最多口头说说基本的销售额转化率一类的。
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 上海
HR格局差
第一轮业务主管面试,过程轻松,主要是聊一些过往经验第二轮HR一上来就问了很多固定问题,包括岗位工作内容问题,必须答到她的标准答案上,不然完全听不进你讲的;然后就是一个劲问你最能接受的加班极限,穷追不舍,和之前问我的时候谈到的正向引导管理完全相悖,当时内心OS(BAT那么多加班福利激励政策不知道去学习吗,按着面试人立flag给加班极限);最后一个刷新三观的事情就是问个人情况,直接说女性年纪问题没有生孩孩子是弱项(说的很直白,本人当时都快要坐不住了)感觉非常没有格局,其实这个在面试过程中可以理解,可以问但是请尊重人,HR还是不能太有上帝视角吧?服务的心去哪了?不能为了压工资丧失伦理道德啊小姑凉。最后,HR因为薪资问题不敢同意,又不敢拍死我的面试得罪业务主管,直接面试升级到了上面,又来了一场加时赛。呵呵呵,您这不是浪费你们领导的时间吗
面试了职位:产品运营 - 杭州
森马电商面试经验
地点是在余杭区仓前,离我家蛮近。提前到了面试地点还挺好找。感觉比较好的是到了面试间有等待暖气,前台态度很好,整个面试挺轻松的。放松问啥答啥就好,可能因为之前工作经历比较符合吧,多围绕自己实际的经历回答就好。也不算很难。
面试了职位:产品运营 - 佛山
别去,浪费求职者时间
【后知后觉】“广州普肇贸易有限公司”已在2018年更名为“广州愚记贸易有限公司”,却仍用着旧公司名称(普肇)在网上招聘,而且岗位都是长期挂在招聘网上的,人事见到有人投递简历就约人去面试刷KPI,但不是真的要招人。 【办公环境】在万菱广场的办公楼里,大概有十几个平方吧,里面有十二三个员工在办公,比较拥挤的办公环境。当时另外有两三个人是同一时间约来面试的,差点连坐下等候的位置都没有。 【面试】和我面试的是一个挺*的中年男性,不清楚是老板还是HR。当时我投递的是岗位是要负责电商后台单据的打单,以及对接业务、仓库的同事。他一直强调这个岗位要细致严谨,举了几个例子重复强调了该岗位的细致性,也导致面试时间比较长(一个人面试20分钟左右吧)。反正面试完就没了后续,而该岗位就一直还在招聘网上刷新发布着。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
浙江乐潘朵电子商务有限公司