最近更新时间:2019-10-31 09:18:21
面试了职位:市场策划
从一面到终面,现在再等终面结果

写面经,攒人品。楼主双985小硕一枚,专业完全不相关,有幸简历通过。一面一分钟自我展示,自我核心竞争力的演讲,下面有三十Hr,类似于非诚勿扰,谁圈了你你就能下一轮。演讲时间严格受控。(大概是10进5的样子)二面(即兴演讲+无领导讨论),还是跟一面一样,类似于非诚勿扰的模式,如果有幸被二面的hr圈中,则进入第3轮面试。(大概是10进2的样子) 三面(Hr面),所有圈中你的人,都会和你约时间,1对1的谈话。这一面没有问题的话,会进入到终面。终面(去分公司面试),没有太多的专业知识,主要以聊天谈校园生活为主。然后就让回去等消息了,偷偷的问了一下接待的hr,说是一个礼拜左右有消息,现在已经过去3天(中间加了一个周六周日),内心很忐忑,求祝福。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻
想问一下无论过不过都会收到通知吗
姜云博
感谢楼主,请问是哪个站点面试的呢?明天我也去终面,看到你写的瞬间感觉轻松了一些
海之子还有刚开始终面的么?
酸辣白菜盖面回复6836
我是昆明这边的,还没有收到终面通知
Fanny
有压力面试吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
写的真好

面试了职位:市场策划 - 上海
我怀疑这家公司好评的真实性
公司环境简陋 一个小办公室 前台感觉像我欠她钱一样的 进去以后先写简历 写英语邀请函 难是不难的 关键是写完以后 hr半小时后姗姗来迟 进来第一句话 我们这个岗位可招可不招的你知道伐 我等着这么久第一句话给我说 哦招人不是必要的 我心里已经***飘过了 聊了没两句说我的作文写得还可以 去找部门主管来面我 呵呵  我又等了毛一刻钟 人家进来说 主管开会 你走吧 之后主管会看你的文章的 不通知你的话就是觉得你写的不行不用再来了 我能骂人吗 我辛辛苦苦跑过来 和真正意义上的人说话时间没有5分钟 浪费时间简直是还有我感觉公司规模不大 就一个小办公室 加起来拢共也就10个人 不知道楼上是还有还是怎么的 各个对着电脑一脸的生无可恋其实还挺搞笑的 告辞 就算您给我打电话我也不会考虑了好吧 我找工作也不是刚需 您不配 哼
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 广州
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划经理 - 广州
让人感觉如沐春风的HR小姐姐
河沙地铁站出来之后走两百米左右就到,但因为没有醒目的指示牌或者标志,第一次去有点难找。办公环境不是很好,有点类似厂房的环境,但内部装修得还算不错,比较宽敞。 我只有一轮人事面试,可能因为还没个人作品,没有被引荐到下一轮。主要从个人的性格,爱好,看法来入手,主要还是以了解个人性格为主。业务上能力比较关注PPT设计能力,还有对岗位和公司的了解。HR小姐姐人很温柔,也很有礼貌,谈论到某些问题比较有共鸣也会发表自己的看法,让人感觉挺自然。
面试了职位:市场策划 - 上海
凑人数的吧
去面试过,一开始打电话就聊了薪资,然后也没有反对。去了以后面试,HR听到薪资明显迟疑了一下,再问了一遍确认期望薪资,后面就直接领导面试,做了简单的自我介绍就让我撤了,什么都没有,服了,一开始不接受就别拉人去!
面试了职位:市场策划 - 苏州
超级不专业
校招,面试就两轮,第一轮无领导小组,签到名单30多人,就来了几个。第一轮无领导辩论搞了一个小时,几乎没刷人。面试的人全程进进出出,接电话啥的,超级不专业。第二轮居然是视频面试,不到十分钟,找了一个什么经理还是啥,跟从工地上来的一样,没问啥就结束了。后来问了几个同学,没一个接到通知的。面试感觉非常不好,非常不专业,对着家公司的感觉也不好了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 江苏
营销策划 校招
网申筛简历-初面-笔试-加试-终面 初面很简单 多对多 自我介绍和挖简历 面试官挺好的 一直在引导你说一些符合岗位要求的相关经历 笔试就是智鼎测评➕性格测试 机考 加试是岗位专业相关的主观题阐述 终面也是多对多 几个人一起进去 先一分钟自我介绍 针对同一个case说自己的方案 每次发言1分钟 可多次发言 (不是无领导 但是面试官也不会cue你)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 深圳
春招一面-愉快的一次面试经历
春招一面,前一天刚投简历第二天就收到通知。通知有点猝不及防(提前一小时短信通知面试),火速化了个妆然后下好腾讯会议调试设备,迅速浏览了下所投递的岗位要求然后等待开始。虽然衣服也没来得及准备得很正式,不过网络不好改成了语音面试,无伤大雅。 主要是进行了一下自我介绍,然后围绕你的介绍来提问,关于之前类似实习的经验主要做了什么;还有我提到了会一点p图和视频制作,掌握程度如何会哪些软件;善于写作方面有什么例证等等,总之你提到了哪些和岗位相关的技能,面试官都会让你再展开描述一下,算是启发型面试吧,很轻松,二十分钟左右就面完了。在面试之前思考一下你的能力、经历有哪些是和岗位要求匹配的,面试时娓娓道来即可。如果顺利后续会继续记录二面的继续加油~
面试感受:很好;面试难度:简单
中海地产