最近更新时间:2020-03-20 19:19:24
面试了职位:采购
面试的是项目采购

面试的是项目采购,英语自我介绍,问一些工作经验,第一轮中国经理在面试,passed,第二轮hr经理面试,如实回答就好,passed。 然后过了几天和法国的直接领导电话面试,等结果ing,半个小时左右,全英,法国人的英语发音有点不清晰。工作经验问得很细,一定要准备好,离职原因啊,career plan,your qualityand so on,感觉自己的工作经验偏跟单。虽然问了这么多问题,都几本回答上,但是心里没底。

东神大陆书架维修
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
肥毛
全程英语面试吗
小白
额~今天终于收到了offer,过程太漫长了,法国人办事效率太低了……

面试了职位:采购 - 上海
先笔试,900分英语题考300分即可,不过有听力。
先笔试,900分英语题考300分即可,不过有听力。然后是逻辑题。面试也就是老生常谈了。问工作经验,为什么辞职,以及工作规划。不过,在这里如果加班必须加两小时,少加一分钟的话也算你没加班。另外宿舍里没有健身房等等社团,最后只有工作餐,其他的自己解决。采购的话,周末没有加班。
面试了职位:采购 - 武汉
感觉靠谱。
感觉靠谱。视频面试,40多分钟,问了一些之前的工作经历,之前公司的组织架构,工作中遇到的最难的一件事等等。说是两个星期内面试通过了就会发offer,上面会写上待遇。现在快两个星期了,还没消息。估计凉凉了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 福州
就无领导小组讨论
就无领导小组讨论,9,10个人一组,假设你是厂长发生了很多问题怎么排序解决。25分钟讨论。建议面试多哔哔,不然一个人讲2,3分钟就没了。我跟舍友一起,她说得多才进了第二面,不过也没去,要去工厂当普工干流水线一年,还要两班倒,拜拜了。
面试了职位:采购 - 深圳
一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格。
挂羊头卖狗肉的那种,打着招聘的幌子来窃取同行信息。一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格,一句专业问题都没问,就一个劲问你以前供应商信息,自称工厂是自己的,但是工厂却不在深圳,而且这边只有两个人负责一部分物料,其他很大一部分物料在工厂那边有专人负责。实在太不靠谱了,感觉是忽悠。
在重庆理工大学面试的
在重庆理工大学面试的,就问了一些基本的问题,本来以为有无领导小组,但只是自我介绍,对公司印象,对应聘这个职位的感受,后面看我英文不错直接叫我用英语说下对公司的简介了,我没准备一通乱说。有没有在重庆面试的伙伴收到offer的,举个爪。
面试了职位:采购 - 深圳
两个面试官,首先是邮件通知通过简历筛选,然后我是填有三个志愿,然后邮件也没说是哪个。导致了后来在面试过程中出现不对称的情况。一个面试官还挺认真的,问了相关的专业知识。另一个在第一个面试官提问全程不在,后面到他提问了就说不了解行业,不了解相关岗位知识,行业应届生会了解多少,不都是进去才了解。就问你填高考志愿你就完全了解么,呃不懂怎么说,反正不是很理想的面试,不喜欢面试官上来就怼你啥都不懂,啥都懂了还来你们公司。
佛山市光法雷奥汽车照明系统有限公司