最近更新时间:2022-10-27 23:36:16
面试了职位:车身设计
神坑的公司,太业余了呵呵

宣讲会上我中了奖,获得了面试直通卡,后来一直等面试消息等不到,在宇通秋招群里小心翼翼的问了下,结果直接和大家一起被踢出了群,无奈之下加了HR微信问一下情况,HR的回答是秋招已结束,呵呵,我说我拿到了面试直通卡都没人理我。 第二天收到了人力电话说进行电话面试,聊了下家长里短就结束了说会尽快给我答复,然后今天早上给我发了淘汰信,这就是传说中的河南大公司宇通,如此专业的HR让我大呼过瘾,同学们,加入宇通这个神坑公司吧!我先撤啦。

稳稳的幸福
现在大客车行业不太行了,宇通也是边裁员边招聘的
银杉半岛卡片袋法务
楼主为什么从前公司离职的?
Aqst_666
面试一周了,也没有个准信
东神大陆书架维修
同样去面试,但是感受不太一样
王向北
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
高山多屉柜地产中介
请问楼主是怎么回答加班的问题的
客厅太空舱领班
楼主是朋友介绍还是自己投简历
海王星图书物业租赁销售
这家公司在同行处于什么位置?
海武州转换头系统管理员
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
M7星云卡片袋产品经理
楼主太可爱了

飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍
2023-09-15 发布
面试了职位:车身设计 - 北京
薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:车身设计 - 上海
有经验上项目,没经验先培训的公司
去了一般是人事经理先面试你。如果你有经验,相应地会让技术总监带你去项目点面试;如果你没经验,会让你先培训一段时间,培训期间没有工资,只提供住宿,但是现在连住宿都不会提供了。他们面试一般不会问你今后职业有什么规划及发展。
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布