最近更新时间:2019-11-12 15:21:54
面试了职位:运营
初面,HR问一些家庭情况之类的,不太难。

初面,HR问一些家庭情况之类的,不太难。二面是无领导,九个人,就是排序题。终面是两个HR面,还是问简单的问题。

太阳系雨伞招聘专员
不错的面经
初阳宿雨
麻烦您透露一下工资多少,他们说现在保密,我进复试了,实在太低我就不浪费时间去准备了,还要考研呢。
不是太高
不难进
金星文件柜搜索算法
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
原六岛话筒技术合伙人
你觉得面试难度大吗?
不太大,一般
M7星云卡片袋产品经理
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
妮妮
嗷嗷,没事,好事多磨
原六岛铅笔物业总监
你好,问下面试完多久发offer?
就终面隔天
天狼星眼镜美术指导
楼主怎么想选择的这家公司?
妮妮
就来学校宣讲,去看了下

感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 广州
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。
工资太太太低了,适合刚毕业或者没什么经验的人。人事自己在智联找的我,我都工作6年了,给我5500+,我都写明意向恭喜8000+了,这不是浪费大家时间嘛。而且应聘完在网上看了在招职位,需要3年全盘账财务经验的工资才3.5-5,吓到我了。
面试感受:一般;面试难度:简单
极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 佛山
佛山分公司的运营管理岗位
一共两轮,面试官都很友善。一面有问到对公司的产品有没有什么了解,有什么优缺点之类的,这些需要去公众号了解一下,其他的问题就挺简单了,就针对你的简历和成绩问问基础问题。二面其实和一面差不多,高管挺友善的,因为我是党员,所以问了怎么看待偏好让党员当领导这个现象,此外会很关心你对薪资的要求还有今后的工作期许(主要也是看你会不会想跳槽吧)。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
周大生珠宝
查看更多运营专员的内容