最近更新时间:2019-10-25 23:17:19
面试了职位:Java
面试JAVA后台开发。

面试JAVA后台开发,面试过程比较愉快,先是和技术经理聊,技术经理是一个年轻人,问的问题比较中肯,都是项目过程中容易出现的问题,感觉是从基层干出来的,问oracle, redis,性能调优,sql优化,等等。

面试了职位:Java - 西安
进去直接笔试,笔试完成后面试官会问你答题的内容。
进去直接笔试,笔试完成后面试官会问你答题的内容,错误的看你的Java基础怎么样。问题来说不难,但是我有些遗忘。就仅仅只是关于java的知识。问题问的不是很深,框架,sql都不会问。感觉还行吧。面试的兄弟们加油。
深蓝海域面试后台开发
公司挺小的 养老公司  技术陈旧 维护旧项目 ssh框架 的 笔试题基本都是jsp加servlet 有三个解答题1 设计一个权限管理的表结构设计2 用代码写一个servlet的文件下载3 jsp 和mvc的数据传输流程 薪资要求给的也偏低 不是很建议
面试了职位:Java - 厦门
啥都要会,工资还要低,不推荐。
外包公司,电话面试,问的技术栈范围非常广,全程都是让你自己一个人在那边说,也不知道自己说的点是不是面试官关注的点,面试完没几分钟人事马上打电话过来杀价,我也是服了,行就行,不行就算了,杀价几个意思。会的要多,工资要低,不亏外包公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
本来邮件通知周六9:30面试,自己到时间还没进入房间,面试官打电话过来让点开链接开始面试。大概面了20分钟左右,问的每个问题都是底层实现和会遇到的问题,需要扎实的基本功。
Q:1、你在项目中遇到的技术难点,怎么解决的。
面试了职位:Java - 杭州
HR迷迷糊糊,很不专业。
一面没过,可能面试官回自己工位摸鱼去了((走之前跟我说在这等一下),也没跟HR同步面试结果,我在会议室等了差不多将近半个小时没动静。我发信息问hr什么情况,她匆匆忙忙跑过来问了一个毫无关系的问题后,说今天就到这吧回去等消息。我又不是没招过人,HR太业余。
面试了职位:Java 高级软件工程师 - 杭州
面试官敷衍了事,很不负责
临时抓过来两个没有面试经验的开发,两人面面相觑之后不知道问什么,互相推让让对方问。问了简单的一些项目介绍之后就说今天先到这里。感觉自己是HR为了完成招人KPI的牺牲品。请尊重面试者的时间,这种行为是极其恶劣的。
面试了职位:Java - 成都
感觉很轻松的一次面试
面试内容:按照你的项目,问了你的项目架构,比如我的Springboot项目(我还没实习过还是应届生,项目就不是很高大上不要笑我啊),我就说了整体Springboot,前端用的jsp写的,后台是springMVC,数据库使用了数据库连接池等等,再把说的这些全部详细的说一下,还有项目中的映象最深的,操作系统比如生产者消费者问题,数据结构比如数组和链表的区别,数据库的一些问题比如你了解事务吗,为什么要用事务。 还有了解线程吗,死锁是如何出现的,然后就问你看过其他的技术的书吗,以后的职业规划什么的,大致就这样,后面的小伙伴都加油啊。
环京电子科技
查看更多java开发工程师的内容