最近更新时间:2019-11-27 18:50:30
面试了职位:审计助理 实习生
基本无领导小组面试加英文一定要好

首先一个简短的英文自我介绍,然后英文的case帮助甲方解决问题。十五分钟case阅读之后是一对一英文描述case,五分钟左右。之后无领导小组讨论四十分钟,为银行提高工作效率提供工作方案,具体有人工智能理财机器人和物联网两个选项分析优劣。

Q:基本无问题。
请问一下大概什么时候出结果呀!
楼道书立网络安全
楼主面试过程还算愉快吗?
潇湘阁台历工程造价
加油加油!
原六岛办公桌销售专员
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
请问大概什么时候能出结果呀.
潇湘阁台历工程造价
楼主加油!

面试了职位:UC审核 - 广州
外包的UC审核岗
两轮面试,第一轮诚伯公司的,第二轮UC的,先自我介绍,然后问问经历,对审核工作的看法,未来的发展趋势,感觉很简单。面试过了没多久估计半个小时不到就说通过了,当时感觉有点坑,这么快?然后就要我第二天去体检,公司指定,免费的,体检过后就发了offer,周二开始培训。
面试了职位:审计 - 上海
【审计】面经分享
群面环节:两个经理,12个候选人分为两组进行辩论,首先是自我介绍破冰,四个问题选一个,英文一分钟,讨论环节中文。结束后,轮流单面。单面环节:两个经理面一个,
Q:问了实习经历以及为什么做审计。
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR一面,项目主管二面
这次面试时间比较久,HR先进行了一面,项目主管二面,加起来总共面试时间一个小时四十分钟。一面,填表,自我介绍,家庭情况,项目问题项目经验,个人择业倾向(国企事业编私企外企),你觉得你有什么优点/缺点,你觉得对你来说简单的/困难的事情是什么,目前收到的offer或者投递的方向是什么(国企事业编私企等,反复关注这个问题)。 二面,自我介绍,交流项目经验,你在这里面具体职业是什么,怎么做的;更看重能力与谈吐。总体来说面试难度不高。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:短视频运营 - 北京
不专业
不专业 我不知道跟我聊的时候是hr还是编导 说话闪烁其词吞吞吐吐眼神躲闪 没有准话 聊完说他们领导想跟我聊一聊让我等 我说好 结果半天没人来 我问什么时候聊 他说领导在开会 我说要不下次吧 他说我问问领导 结果他们领导说不知道什么时候能结束 不知道你耽误别人什么时间 你们的时间是时间别人的不是 超级差的面试体验
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:德勤club - 上海
是一次比较轻松的行为面
要求用Skype面试,但是居然没用摄像头,我和hr两个人隔空音频聊天。没有让自我介绍,直接进入主题。问了为什么选择德勤&为什么要来club,问了问职业规划,又针对VI面时提到我自己说的推广计划进行了更深一步的提问。
面试了职位:Assistant Auditor - 上海
面试不难,总体看临场发挥。
个人感觉面试过程比较长,包含写作,口语等,问题都比较基础,但是考验面试者最基本的沟通交流能力,最小组面试最后一部分,是一个case,包含一个造车公司遇到的创业瓶颈,需要分析这个企业在行业中的风险和机遇,考验一个人的临场应变能力。
Q:你喜欢鸟还是鲸鱼。
德勤中国(DTT)
查看更多审计助理 实习生的内容