最近更新时间:2020-05-19 13:35:45
面试了职位:市场营销
不太好评价吧

面试营销储备干部,仅通过一次面试和一次笔试就发了offer,发offer的时候薪酬绩效考核、入职培训、五险一金什么也没有讲,让我今晚下班前给回复。

潇湘阁台历工程造价
前员工路过……
hsy
您好,请问一下营销储备干部是干啥的
M7星云冰箱教练
同样去面试,但是感受不太一样
外太空衣架媒介总监
hr让等通知,两周了还有戏吗?
水澜
谢谢楼主么么哒~
金星奖杯工业工程师
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
不太冷
谢谢楼主分享~

面试了职位:市场营销 - 天津
一般性国有企业面试过程
面试官是部门领导加人力资源部领导,主要询问工作经验以及客户资源。对英文有一定要求,知道国际工程的主要风险点,以及面对这些风险的谈判方法。会举一些具体的案例让你进行评价,你面对此类问题时会如何处理。有英语口语面试,大多和合同及工程有关,有经验的人比较好通过。
面试了职位:市场营销 - 上海
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。
三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 北京
主要考察个人综合素养
一面,市场营销岗,因为是应届生面试,所以没有涉及太多技术性问题,主要考察了逻辑能力和面试时的其他综合素质。约好面试时间,但面试的让面应聘者等了接近两个小时才来,也没有解释为什么让你等。 挨个面试,面试的有两个人,一男一女。男的主面,女的在旁记录应聘者的表现。首先是自我介绍,然后是对房地产市场的看法,未来几年你觉得房地产市场会怎么样。接着是从你的专业的角度谈一下对房地产市场的看法。这些问题都是连续问的,一个接一个,主要看你的临场反应和逻辑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈一下你对房地产市场的看法。
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官不懂尊重人
1.别人大老远跑来面试,这个***面试官一上来就摆脸色,趾高气昂,好像别人来求她要工作一样,对着你的简历和案例360度挑刺,一家创业公司就牛成这样,不知道谁给她的自信。 2.我还没回答完问题,就开始强行插入,挑毛病,反驳你,甚至咬文嚼字到挑语病,面试好像变成了辩论。还问人家一些很私人的问题,我感到非常不舒服。 3.面试完后,她直接把简历甩在桌子上,自己跑去工作了,完全不顾虑面试者的感受,这种**以后就算入职也是不太好合作的,自己好像很厉害的样子,可竟然连我学校所在城市都不知道,还反过来问我秀无知。 4.我不知道她是不是时时刻刻需要这样踩低别人来获得满足感,但我知道真正优秀厉害的人都是谦虚的,懂得尊重别人,并且善于引导他人好的一面的。我庆幸自己看清楚了这家公司的真实模样,想要来找虐的你可以来试试面试这家公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
主要是考察一个人的反应能力吧
办公楼在徐家汇,面试分为两次,HR面试感觉一般,问了很多问题,大概就是对工作的认识,还有遇到问题如何处理,各方面都有吧,真实坦然地回答就好了。面试完已经很晚了,就回去了。第二轮直系主管面试,问的问题很出其不意,比较刁钻,不过很直接,主要是考察一个人的反应能力吧,发展空间感觉不太大,不过给出的薪资待遇还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
桃李面包股份有限公司
查看更多市场营销的内容