最近更新时间:2019-12-03 11:21:38
面试了职位:销售
我在网上投了简历,然后差不多第三天叫我去面试。

我在网上投了简历,然后差不多第三天叫我去面试。面试过后又过四天,店长打电话让我去试用,等了三天到了适用的时间,适用2天店长说通过了,然后叫我等公司电话(1-2个工作日)。今天是第五天仍然没收到任何电话。昨天晚上我叫朋友帮忙问,店长又说三天没收到电话就是没通过。所以呢,我能怎么办。

高山牙刷学徒工
每次面试紧张到不会说话……心塞
外太空衣架媒介总监
你好,问下面试完多久发offer?
冒险湾蜡笔总助
不错的面经
飞云山转换头运维工程师
给你的面经点个赞~

面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
牛哄哄的群面
进行了两轮面试,场面牛哄哄的样子,实际上干过销售工作的人都知道,看起来越是热闹工作起来就越累。负责一面或者招聘面试的基本上是第三方公司,先是一轮吹爆互联网行业,再探底你们工作经验面试吹牛能力,表达能力稍微差点的就是一顿踩再教你做人的道理。 第二面应该本公司的人了,更加牛哄哄没聊两句就开始打断你再让你回去等通知,说白了老娘吾钟意你。基本上叫去面试的要么就是小白,要么就是看起来呆萌呆萌的年轻人。隐藏一个信息,就是会加班很晚很累。恭喜入坑的年轻人,你将会收获人生宝贵经验,学会如何避免加班至死又月入不过八千的的工作。老老实实学习提升自己才是王道,别想着打工能赚多少钱!
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
海口!特别水的面试经历和团队
本人有近两年的汽车销售经验,顺利通一面,二面主官销售经理,一女的。谈话无任何不妥,顺畅。但是结果没有通过,问人事主管原因,没有答复。(二面当天,本人提前15分钟到展厅,在约定的时间面试主官迟到,身穿随意便装。)展厅就两个铺面,暂且不谈没有成熟的团队、金融、保险、售后;说在打市场,我就问贵司一句话:你们团队不需要,有市场经验的人,怎么去打市场?
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
一共面试3轮
一共面试3轮,第一轮人事和部门领导直接一起面试的,因为领导是日本人,所以全程日语交流没有中文。二面直属领导,中文面试。三面副总,基本就是日语聊天。对日语要求会比较高,有日企工作经验或者日本留学经验的估计通过率会大一些。
面试了职位:销售 - 北京
走的内荐,所以没什么难度。
年龄卡线,走的内部推荐,因为之前做过同类的,所以没有说太多。两轮吧,一个是组长,一个是经理,大概介绍了公司的情况,主要考虑能否加班,薪资如果坚持住按照公司的要求走,肯定是可以出业绩的,做的好的,比比皆是~关于下面的工资,是个例,业绩做的好的上万,几万的都有,也有拿底薪的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:加班时间比较长,能否接受。
猫的天空之城

猫空招聘店员/营业员16个职位