最近更新时间:2020-04-19 17:19:23
面试了职位:会计
一共两轮面试,很简单

一共两轮面试,很简单,hr也蛮好,工资一般,还没有去公司,不知道工作环境,也不太清楚工资发展空间,只是说每年会涨几百块。

叶补刀
楼主,面试结果怎么通知的?
烽火狼烟
很简单的
Qinqinqin
不好意思现在才看见,我是校招,第二天就能知道结果了,但是不知道社招时间
自由港考勤机网络销售
求问你成功了木有!
Qinqinqin
面试上了,签了三方还没有签合同
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
等待的时间最熬人
天狼星眼镜美术指导
灰常有有用,谢谢楼主
天狼星眼镜美术指导
楼主面试过程还算愉快吗?
Qinqinqin
很愉快啊,hr人蛮好
足球场闹钟人事
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:会计 - 广州
两轮面试
两轮面试,先是财务经理/主管面试你,问问你的基本技能,了解下你的工作经验。问完了会带你去财务总监那边面试,总监那边主要看你临场反应,还有能不能接受加班,高强度的工作,以及能不能服从公司任何时间点的调配(就是无论你在休假还是在干嘛,喊你你就得来,还问了我晚上十一点喊我来工作,我什么态度)总监面完之后,等通知复试,大概一两天的样子。 复试是大区总监复试,我复试的时间一共调整了三次,三次全是公司临时通知我改时间,弄得我协调了好几次,反正就是说改就改。也能看出来这公司蛮强势的,一点也不考虑面试者感受。复试问的问题和财务总监也差不多,都是看你临场应变能力,复试完也是过两天就通知你结果。我权衡了一下,没去。
面试了职位:会计 - 深圳
难度一般,三轮面试,目测可以通过
第一面是财务部总经理,感觉为人实在,问了些常规问题,主要考虑整体素质。也会结合以往经历问点其他的。第二面是财务总监,也是闲聊为主,财务总监明显比较会说话,都是和蔼型的。第三面是人资总经理,谈谈薪资待遇福利方面,会有压力面试。比如加班啥的这些,薪资不达预期等等。
面试了职位:会计 - 北京
又刷新了我对公司的认知
又刷新了我对公司的认知,一早上去看见有十多个人在那面试,而且并没有相关部门领导,都是不专业的HR。填表的时候要写清楚具体哪个人邀请过来的,感觉是为了部门绩效才邀请这么多人来面试,也可能是想套取信息,好多人都被坑了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 东莞
三轮面试,先人事部,然后是财务部,然后是用人部门的主管再面
我是自己投简历进去的,先去人事部面试,问的一些问题不难,都能答得上。他觉得你ok,就会推荐到用人部门的行政处,我面试的是会计,先笔试,选择和简答,然后再推荐你到用人的部门主管。感觉都挺正规的,也挺好的!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在大学有没组织过什么活动?你觉得你有什么优缺点?
面试了职位:会计 - 武汉
本以为没戏,结果出乎意料
去万科面试是第一份工作还在职的状态,面试的第一家,初试是三位考官,全部是财务人员,问了些财务基础知识和房产企业的相关核算问题,因为没有做过房企会计,但是有注会的基础知识做支撑,也不知道回答的是否正确,面试的过程紧张到脸通红,本以为没戏了,结果通知我去复试,财务总监负责的复试,例行自我介绍,简单的问了几个非专业的问题,就通知过去上班了。作为财务,工作强度很大,996也是很常见的,流动性大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 深圳
前台填了一份基础资料,然后人事给一份专业试题,都是业务分录,不难,但是我错了挺多。做完后财务经理很认真的看了,然后跟副总一起面试我。问的问题基本围绕工作经验,也会问我理想型的公司,工作是什么样。会问职业规划。感觉挺注重稳定性,有自己想法的,工作上能改善目前不太好的这种流程之类的。会有加班,但是没有加班文化。都挺亲切的,很想去,但是自己表现不好,唉。
2轮面试:HR面试、笔试
坚朗五金