最近更新时间:2019-11-27 21:16:32
面试了职位:财务
1对1hr面试

1对1hr面试,就根据简历随便问问,之后技术面是一个财务总监同时面试4个人,就是一般结构式面试,其实根本没问财务相关知识,主要问为什么选地产行业,对未来地产行业有什么看法。

面试了职位:财务 - 南阳
面经
直接进入了复试,可能是因为绿色通道吧。面试问题可能是:自我介绍(包括家庭情况)选择牧原的原因,个人大学期间最有意义的经历,财务岗扮演怎样的角色,看财务报表会关注什么,评价子公司的指标养殖行业成本构成,如何提高利润,财务岗可以做些什么是否接受调派(范围程度)愿意接受的工作强度、压力对未来的规划,对自己来公司的意愿度打分,怎样评判自己是否得到了成长。每个人向面试官提一个问题,面试时间:一个小时左右。大概两到三天得到是否录用的通知。
面试了职位:财务 - 上海
美敦力上海财务面筋
一共三轮一天面试完 上午两场下午一场 第一轮笔试三道英文题目 问的是会计知识和财务报表指标的计算 比如资产负债率等 全英文题目可以用中文作答 第二轮群面十二人一组进6 自我介绍+中文案例讨论+pre 感觉还好 第三轮半结构化多对多面 全英文作答 问的比较常规 不是很难 可能是我面的太多了感觉都是一个样子 但这个公司很正规 最后录取人数我也不太清楚但是我收到了电话告知面试通过 面试整体感觉看发挥
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:财务管理专员 - 佛山
面试官们都比较好,面试难度一般
一面无领导小组讨论,两个面试官面,面试过程中写的东西会在最后被收上去看。二面是专业面,大概20多分钟,问了一些家庭情况,哪的人,还有未来的规划,你得优缺点,一个专业问题等。让人很无语的是他们会给你调岗但是不会和你说,在去到二面现场的时候才会和你说。面试难度一般。
面试了职位:财务 - 上海
合适的面试官
面试分两个地址 折腾了很久 先人事面 后财务一个长发个字不高有点黑的女的面 感觉态度不那么友好 问研发费如何加计扣除 这不按照实际发生额175%嘛 按照税务局表格把人工 材料 服务费对应填进去呗 还一直追问如何报 一个人工作十年了 税务师 会计中级职称都有了 问这个问题感觉没啥含金量啊 希望针对岗位找对应的面试官 而且人事部给的信息和财务二面的信息不一样 搞笑
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 临沂
面试经验
考完研去参加的面试,人比较多,分成两组带我们参观了企业的展览馆,随后回办公楼进行面试。一面4个面试官,简单问题了一下家庭情况,是否考公务员,财务储备岗需要下车间当工人,问能坚持多长时间,要的资料比较多,但基本上没怎么看,3男1女面试官比较和蔼。主要回答的真诚一些,表现出这份的迫切需要,另外对车间工作少些质疑就可以过! 二面是人事的hr,女性,比较犀利,围绕个人简历展开,对我主要有问到考研和校园经历,侧重于对个人性格品质和言语的考察。专业方面,问到了管理会计和CPA,答不上来的都可以直说,毕竟不是同一个专业的,保持自信答题。二面出来就觉得凉了,hr真的很凶,会刨根问底,但还是收到了offer,一切都很顺利。另外能穿西装一定要安排,画个淡妆,全程自信!
面试了职位:财务 - 泸州
先让你做了一套会计测试题
1、先做了一套会计测试题,单选多选,主观题都有,挺全面的还挺难。主观题我记得是有非货币性资产交换的大题!哭了,我没做出来。 2、面试谈了笔试做得好不好,问家在哪里,职业规划,对公司有什么了解。 3、笔试有难度,面试不难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务管培生 - 上海
财务管培生广州一轮群面
12月18号左右接到电话面,英文回答了几个问题,自我介绍;通知22左后去广州参加小组面,小组面就是群面,案例是达能脉动和市场上现有的其他几个饮料品牌的竞争情况,最后做英文pre,候选人7个研究生1个本科,8进1,1月初接到复试通知要去参加5小时的终面,因广州太远没时间再赶过去了,就放弃了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
金地商置集团有限公司