最近更新时间:2020-03-23 22:01:35
面试了职位:管理培训生
群面不要太强势。

宣讲会结束以后网申,做了一个测评。以后通知初试,是群面,一组12人,我们组的人都很强势,只有一个男生。感觉他们不太喜欢特别强势的人。第一轮是辩论,开始小组讨论的时候我还能说上话,后来正式辩论,根本插不进去。大家都急于表现自己。第二轮是无领导小组讨论,好不容易才说上一点。面试官两人,应该都是前程无忧的吧,公司只派了一个人去。我觉得面试不要太强势,这样看起来你在工作中团队意识比较差,咄咄逼人的,领导也不喜欢这种。 后来复试在酒店会议室,两个人面一个,应该是公司的人,结构化面试。问了对职位的了解,其他基本都是简历内容。为什么想做这个。我问了户口,说不一定可以,还问我户口是不是很重要。宣讲会说这个是终面,但是又说可能十二月还有面试,现在等结果,也不知道怎么样,没谱儿。写点面经攒人品吧。

一只迷你熊
想问现在如何了?待遇如何?北京地区解决户口吗?
大草原网卡领班
楼主去公司面试了几次?
黯影离醉
请问现在有收到通知吗,我也二面后再也没消息了

面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试
第一轮是即兴演讲加hr的一些提问,第二轮在第二天,一个部门总管一个人力的一对一单面,在去之前会给一套现场安全文明施工的笔试题。人力会各种提问,引导你,主管基本不说话,会问你一些证明你专业能力的例子。最后跟你说结果会在10月底出,offer也是。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2020秋招集团管培生一面
在北京面的中旅管培生,第一轮是群面,4v4的小组辩论(题目不是很难:人才引进更重要还是人才培养更重要),5分钟讨论10分钟辩论。接着就是两组合成1组进行无领导小组,10分钟为中旅秋招新人制定一个一个月为期的入职培训,2分钟汇报。然后就回家等下一轮了,还好不是很难。
2020校园招聘投递的岗位,管理培训生北京
一面是去了之后同一个岗位的报名者大概10人左右一组,进行无领导小组讨论(主题不一定是旅游相关),模式是55分成两队,辩论赛的形式,先各自讨论形成观点,然后进行辩论。这个辩论结束后会再给一个关于旅游行业的案例,让10个人一起讨论给出方案建议,一面结束后听别人说是过两天通知了二面。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
泰康人寿(深圳)千人计划面试
开始的时候自我介绍(里面重点介绍自己的家乡,要绘声绘色地说出来,吸引大家去),之后是无领导小组面试,让你在地图中选择一个开餐厅最合适的位置,包括类型,店名,投资回报率等。之后选择通过的同学进行下一步面试,主要就是hr一对一面试。
Q:介绍自己的家乡。
我参加的是招商上分的定向培养生海外专场
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,校招。我参加的是招商上分的定向培养生海外专场,一面是群面,一组13个人左右,是一个case问题,没有自我介绍,然后面试官会根据之前的回答和一些简历上的内容提问一些问题。刚收到了二面的通知,希望明天能够有好结果!
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面时间比较紧,后续有提问
上来是看资料,时间比较紧大概有10min左右,可以记一下自己的思路,之后就是每个人做pre,团体讨论的时间也是比较短,记得只有5min也是要选人做代表pre。后续会问一下跟群面讨论的时候相关的问题,还有一些其他的跟你个人经历相关或者是比较开放的问题。
Q:会问简历上时间的空白期。
面试了职位:管理培训生
希望可以过
面试分两轮,第一轮群面,12个人。先做一小时题目,题目不难,有英文题目,有想法都可以做完。然后小组讨论分四个环节,先自我介绍,然后阅读题目小组讨论说出自己对题目的看法,题目是关于紧急情况的优先排序题,然后玩了一个团结一心的游戏,主要考察团队合作精神吧。最后一分钟用英文说出自己的优缺点。 第二轮面试先填写个人信息表,然后20分钟做题,题目关于商场选址,最后三对一面试,有三位大佬,公司氛围不错,日常主要粤语交流,也问了两个英文问题。这家公司对管培生很重视,培训投入很大,希望自己能过吧!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
中旅集团