最近更新时间:2022-01-29 15:35:25
面试了职位:企业管理咨询
德勤咨询背景office电话面试

首先交代一下背景:我面试的是德勤北京IT咨询组,一上来是一个英文的自我介绍,第一个问题是对于IT咨询是怎样理解的,第二个问题是结合了我简历里在券商市场部门的经历,问了我IT咨询在快消品行业能有怎样的应用,最后零碎的问了一些工作时间的preference等等的小问题。

Yanice
请问面的是管理咨询还是IT咨询呀
背锅曙光女神
我建议你看一下内容

面试了职位:企业管理咨询 - 上海
技术咨询面试,感觉一般
笔试刷题就行,算四大里比较简单的了。小组面为英文案例,中文pre,会构建框架就行。经理面英文,六大问+case相关。par面看眼缘。
企业管理咨询面试很好,共3轮面试
面试的岗位是SH digital customer条线的project intern,在实习僧上投递的,隔了两天收到邮件,通过德勤官网上传简历,然后发送笔试链接做了笔试;笔试通过后两天,项目组的全职同事就打电话问了基本情况,问了每个周能到岗几天这种问题,要求尽快到岗,感觉项目组很缺人,要求越快越好,问了过往实习经历里面相关的工作内容的问题,然后为什么对咨询感兴趣这种..之后就是经理面,很简单的打了电话问了基本情况就说等消息就好。整个流程下来一个周完成
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
台北咨詢部實習生面試
總共兩輪,一輪先和項目經理面試,behavior 30分鐘,case 30分鐘,第二輪和parner面試,一樣behavior 30分鐘,case 30分鐘。behavior著重在之前的實習經歷,與自身的人格特質,主管主要想考察你是否能在壓力下良好應對客戶。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
德勤管理咨询--面试
在面试毕马威之前面试了德勤与安永。德勤第一轮小组面试是大家一起做case,这个环节对比较外向,比较擅长沟通的人比较友好。但是,并不是说越多越好,重点是还得说对。我们那一组,可能是因为讨论的方向不对、得出的结论不对,全组没人通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Deloitte Consulting Intern面试
通过了网申后很快通知去了AC面。AC先和candidate一起在等候室熟悉,然后写了15分钟的小作文,然后就AC,看case15分钟,讨论40分钟,最后present15分钟,面试官在present后会针对你们的发言提问。同组有对marketing, opration, strategy信手拈来的,我发挥得一般,没有很出彩。 AC肯定会反映出一个人的能力,不过没通过AC也不代表着没有能力,我属于面试会有点紧张也很难去抢话的人,不能算缺点吧就是AC肯定要吃亏的。所以和我情况类似的朋友可以尝试走实习转正的道路,多申请几家summer intern,除非你从学校到实习到人际沟通到语言没有短板,那肯定没问题~ 校招真的是过独木桥,也有一点点运气成分,眼缘什么的。
企业管理咨询面试很好,共3轮面试
先在德勤官网做的笔试一面:先和HR沟通面试的,HR问了一些基本情况,然后把简历,笔试信息等直接发到项目组。二面:项目组直接partner面,电话面试两次,一次大概15-20分钟,问了一些专业相关的问题和介绍了项目主要走啊做的一些工作(SAP)三面:到现场和partner face2face面试,问了一些专业问题,大概30分钟,通过
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Par面居然是case面
我申请的是香港的S&O的operations,笔试做得很一般,不适应德勤的答题方式(在图表上调整百分比调不准),但还是通过了。我是远程面试的,先是经理面,包括自我介绍和几个常见问题,为什么申请这个岗位,为什么申请德勤之类的。之后是中英文两场case面,一对一面试,一场30-45分钟。面试官读材料,你思考之后回答,这里比较重要的是面试官给的信息很少,很多信息需要你自己问,可以多问些问题,再回答。问题包括理论的和计算的。最后是par面,面我的par是一个澳大利亚的女par,一开始就说相信hr已经告诉我了这是个case interview,事实上hr说会是常规的自我介绍+3Why之类的问题,所以感觉有点意外,准备的也完全没用上。我在par面的时候,par的网不好,我听的断断续续的,很影响我理解case,所以感觉挺差的,现在也没收到消息。还是建议大家现场面试吧。
德勤(Deloitte)
查看更多企业管理咨询的内容

德勤风驭数据团队实习岗位158个职位