最近更新时间:2020-02-24 10:39:33
面试了职位:Android
疑惑到底过没过

一面谈了大概50分钟,之后他叫我等一下,估计想让我二面,但过了一会他又叫我回去了。估计我表现还不够好,被晾着当备胎了,多半没戏唉,不想要就直说嘛,拐弯抹角那么多。

飞星谷U盘设计主管
楼主的薪资咋谈的?
是春柳呀
实习生工资是固定的,如果你是校招,那你还是能争取多一点就多一点吧,毕竟就是你正式工作时的工资了。。。
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
共勉

面试了职位:Android Leader - 北京
年前面试美术宝,很遗憾
年前面试美术宝android leader职位,公司位置比较偏,感觉美术宝里面的人艺术气息比较浓重。因为这几年管理的事情比较,所以对于基础的技术有一些跟不上,总体来说面试官问的问题还是比较简单的,但自己发挥不好,继续努力吧。另外说一下,目前在线教育是一个趋势,美术宝很有前途!
面试了职位:Android - 北京
面试的问题应该怎么说呢,难
1,aapt工具使用; 2,app打包流程,app包包含什么,如何组织; 3,activity启动模式和应用场景; 4,activity互相调用解耦(采用中间件); 5,网络优化(ip直连); 6,android app四大组件理解; 7,交通信号灯的管理系统如何设计(不是特别清楚面试官意图); 8,项目。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
只到面到你不会为至,然后就没有然后了。
面试官抱个笔记本,上来就开始按着笔记本上的内部一道道问,问各种Java和Android机制,直到问到Linux层的实现机制,写的熟悉C,但是都多少年没开发早忘了,他也不管就问你C的一道问题。说熟悉Linux系统,然后就问Linux的机制。然后就让回去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:Handler机制中Lopper是如何取消息的。
面试了职位:Android - 北京
一面很尴尬,还没说完,面试官跑了
用的zoom视频面试,对面声音比较小简单问了下目前在做的东西,然后,问了kotlin有没有用过,接着flutter有没有用过,我说最近在做sdk方面的开发,kotlin和fluter可能不适合,所以用的也少,kotlin和fluter更适合App客户端的开发吧,等着面试官的反应呢,后面一直没有消息了,不晓得什么个意思,没有用kotlin和fluter就不能开发软件了?要是不适合,至少给我个回复啊,哎
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
【Android】面经分享
一面问的很详细,期待二面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
基本都是问的常见的问题
一共3面,一面写了道 easy,然后问了一些八股文知识,二面主要围绕项目问了很多细节,三面就是谈了很多框架选择,学习方式,最难的问题等等
Q:你做过最难的功能是什么?碰到什么问题怎么解决的?
滴滴出行
查看更多Android开发工程师的内容