最近更新时间:2020-02-21 17:19:31
面试了职位:测试工程师
思科内部实习转正面试

1. 由于是测试工程师内部转正,首先是对于实习期工作的总结,学了哪些东西,觉得目前的流程有哪些好和不好的地方,这个地方需要加入自己的一些理解和实际工作去做结合; 2. 其次写了多少测试代码,介绍了自己负责的那一块代码以及脚本运行的框架等等; 3. 最后就是对这个部门有什么展望以及自己个人的一些发展。总体来说,实习期给老大们留下的印象最重要,最后差不多是8个人挑3个,这个看实际的headcount情况。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
谢谢楼主的分享
一蝶入梦
感恩!
假工程师
请问base是哪里啊?
假工程师
请问base是哪里啊?

面试了职位:测试工程师 - 北京
公司内部沟通我觉得有问题
我之前已经面试过一次了,因为各种原因没要我。然后最近他们公司很缺人,又联系我问我去不去。前前后后他们公司一共四个人找过我,而且说辞都不一样。一个人联系我问我第二天能不能去公司,说的跟马上就要我上班一样。另一个人就是电话问了下问题,也没说其他的。搞得我稀里糊涂,不是,你们公司内部能不能先好好沟通下再来找我,各说各话真的就是浪费大家的时间。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程中英文夹杂
面试时间4个小时,5个人face to face面试。面试过程中英文夹杂。前面四个是技术面试,技术官都很牛。最后会有一个人不懂技术,会问问你的工作情况,经历什么的。基本的技术问题,和专业知识相关的。会问你对目前待过的公司和以前工作的公司的看法,尽量不要说坏话。然后会问你你的工作能力,等等面试完后等了2个月才有消息。听说思科要做背景调查,不知道是怎么调查的。思科给的工资不算很高的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:基本的技术问题,和专业知识相关的。会问你对目前待过的公司和以前工作的公司的看法,尽量不要说坏话。然后会问你你的工作能力,等等
【测试工程师】面试分享
很好面试官先让填写了一份个人信息表,询问了一下之前的工作内容,大约做过什么样的项目,使用的什么语言。工作内容大约偏向计算机的哪个方面,比方说是应用层,或者是软硬件的接口等等。最后问了一下自己薪资要求,面试原因等等。,工作内容方面倒是问的很详细。因为和我做得内容不太一样,感觉没有给出他要的答案一样。 请描述一下具体完成的项目,主要的流程,偏向的计算机那方面的接口,使用的语言。 自己将来的发展方向以及职业规划,等等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深信服测试工程师春招校园补招
基本都在问项目,一面面试官还好,问了问做的项目,问了问linux基础质量,然后说还可以能进二面。二面本来约得视频面但提前打电话过来直接开始电话面,又问项目,然后问怎么比较网页浏览速度,然后就闲聊,然后就叫等消息了。一周后收到感谢信,找人问hr结果说可能是面试官风格的原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试
面试分两轮,电话面试和现场面试,无试卷。主要聊自己做什么的,更具项目经验挑选着问,更具简历问的还是很细的,也有回答不上的技术问题,但还是录取了。也会咨询生活类的问题、能不能加班啊、项目里做过最厉害的事啊等等。 先后换了3个技术加HR,最后是老板,面试了2小时,记得的技术问题有:vlan共几个字节,每个字节是干嘛的。ospf的各类lsa是干嘛的,stub区域与nssa区域的区别,ospf的状态机,分别处理什么内容。RSTP与MSTP的区别等等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
思科(Cisco)
查看更多测试工程师的内容