最近更新时间:2020-02-03 17:19:30
面试了职位:运营
哦吼,忽悠我来这里面试后说主管不在拿我耍开心

面试HR是二十多岁的男人跟招聘软件找我的是同个人,主要问过往经历,表现良好,面试完了就说主管不在,复试再找我,我觉得被耍了,既然面试的还是你,就不能简历看完觉得合适再叫我过来吗?

东神大陆书架维修
面试难吗?

面试了职位:运营 - 广州
1.没前台,去到没人接待,我自己傻傻地现在那里等了一阵子才有人来,那个人是老板。 2.要填40道心理题,可是填完面试也没用到。 3.先是老板面试,老板人挺好,很温和。 4.后面换了主管来,女的,说我能力不行,在他们那里只能做助手blah blah,反正面试感觉不太好。 5.公司氛围不太好,一个大办公室,这边在办公,那边有两个男生在直播,全程听到的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 沈阳
别以为初试过了就可以,套路深
真的不知道说什么了!面试先是让你答很多的题,大概一下午吧,然后面谈,告诉你等待复试安排,期间加了工作人员微信,反复确认我等复试安排就可以。复试安排今天推明天,明天推后天,等了40多天。我老公也在他们公司上班,出于距离和买房考虑,我推了很多个工作机会,自学了很多知识,马上年底了,却突然告诉我这个岗位不招聘了!这个就是最真实的面试经历,辽宁禾丰,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
过了hr面,但是主管面没过。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。过了hr面,但是主管面没过。主管一上来就问你原来的一些运营事。一开始还好只是架构方面的问题,但是后面越问越深,恨不得让你把上一家的sop、活动策划案的文档全部发给他。一步步问就算了,还用笔记。写就写了,还写的这么大声。生怕别人是个聋子,不知道你在记别人的经验是吧?!主管相当不尊重求职者,白嫖别人的经验!真的想知道为什么别人的网课做的比你好,去报个班体验一下不就行了吗,干嘛白嫖。轮到你问她了,她敷衍一下啥也没说就过去了。 对了,超级搞笑的是她问我活动策划案每一点的细节,就差让我背给她听了。我不想让她知道就说的很含糊,她竟然对我说:这不是你策划的吗,你怎么一点都不清楚。是我不清楚吗姐,是我不想让你清楚呀!各位!没过是好事,这种高管在的公司没有发展潜力的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 重庆
暖通安装工程师,重庆区域公司
HR人非常nice,问的问题倾向于职位匹配类的,更多的想通过你的经历去判断你与职位的匹配度。前面问了下家庭情况,后面问题如下: 1.你的优缺点。 2.你在实习过程中的闪光点。 3.指出我简历中的一段经历,问我这段经历中印象最深刻的一件事是啥?之后根据我的回答,继续深入发问,一环套一环。 4.为什么选择金科。 面试过程很愉悦,但是可惜我是985非全硕,毕竟第一届非全,公司对非全的认可不足也是情理之中,so,out!
面试了职位:运营 - 上海
来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维。
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟,不尊重人。来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维,并不是每个公司都是像他们这样,还要做什么规划,而且和人事电话沟通的时候说了最低薪资,结果来了说我要的薪资太高。你吗给不了让我来干嘛,浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
广州大麦信息科技有限公司