最近更新时间:2019-12-04 17:21:39
面试了职位:市场营销
酒店市场营销岗位

面试分三轮,第一轮群面,无领导小组讨论,感觉不是非常看重。第二轮总监面试,主要谈自己对专业的看法,工作经历等,顺利通过。第三轮总经理面试,总经理健谈,刚好工作上碰到一个问题,就出给我们讨论解决了,顺利通过。

M7星云卡片袋产品经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
海王星图书物业租赁销售
请问楼主,你等通知花了几天?
kiki
还挺快的,最久一个星期
大草原支票打印机原画师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
何不远方
心累

面试了职位:营销员 - 天津
面试官很年轻,氛围很轻松。
现场让我做模拟销售,把面试官当做客户。
Q:为什么想做销售这一行。
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
1形式是简历筛选和两轮面试,和hr微信视频面试; 2第一轮面试有一分钟演讲,我很抗拒这个,所以直接拒绝了说一下心路历程吧,其实本人还是很重视这次面试,因为融创在中国的房地产行业发展前景和薪资待遇都是上等的,对应届毕业生很好,况且城市也是我非常喜欢,气候,生活成本,房价等等因素都很合适。但是本人实在难以接受演讲形式的面试,这其中也透露出了公司内部的形式主义,演讲说的好听点,是考察应聘者的反应能力,说不好听的就是形式主义,为了面试而面试,不知道演讲对卖房子有什么帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销专员 - 天津
融创传奇 一面到终面
一面,谁是卧底。有好经历的基本直通二面,没有相关经历的完全看智商。留下的:地产实习经历者+高智商者。 二面,模拟营销。这面其实大家表现都差不多,注意细节,保持笑容,保持礼貌,保持亲和,注重仪表细节在大家实力差不多时占很大便宜,当然也需要一张好脸。 三面,实战营销。卖商铺拉渠道,难度灰常大,我没有去,持续五天因为有别的面试直接放弃了没有去,不知道参加了的同学怎么样,要不是为了挣积分,我会等结果出了再写这篇面经的啊喂。 祝大家好运,无论干啥,别被洗脑。
面试了职位:市场营销助理 - 天津
融创的暑期实习面试经验。
首先,说一下融创的人力资源部的工作人员还是很好的。我的学校在大连,家在沈阳,收到通知时是在家里面的,所以就希望调一调,人力资源部的工作人员挺好的,就把面试调到沈阳了。   面试很简单,初试有三个人面试官,单面,自我介绍什么的,问一些常规的问题,你的优势,你为什么要做这个工作,对我们公司有什么贡献,职业生涯规划什么的。由于本人是面试小白,且专业不对口,也没什么销售经验,回答的都很low,被刷了。相信经验丰富的人会比较容易。   二面听说是群面(不过大家很奇怪,为什么一面不是群面)~~~
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:营销员 - 天津
初面很简单,大家一起做谁是卧底
初面很简单,大家一起做谁是卧底,后面会筛掉一部分人,剩下的下午继续面试。二面是每人抽取一个场景和要卖的东西,即兴向成员销售,成员可由自己指定。二面筛的人不多。终面是实地销售,到苏州无锡等项目三天实习,终面只留一半,而且项目不重视对此面试的安排,最后留下的人也不是真正有实力的人感觉。。。挺坑的 对了,融创的营销就是销售的意思
面试了职位:品牌经理 - 深圳
面试腾讯IEG市场部
初面的面试官似乎对我学校和专业比较有兴趣,也相对认可自己比较全面的能力,了解后追问了我一些过往案例,并且追问了一些策略端的思考(但那个案例本身不是属于强策略的,不好说)也问了一些对游戏的理解。 二面表现不是很好,在公司楼下我还挺紧张的,聊起来言语不是很通顺。面试官听完介绍后希望我介绍一个综合一点的案例,并问了我在执行过程中是否遇到什么很困难的事情,是如何解决的(这个问题准备不足)。最后不知为何问了音乐方面的问题,然后没有过。我觉得还是准备上不够充分,自己本身过去经历还不是足够亮眼有关。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过比较全面的案例。
面试了职位:市场营销 - 广东
一轮hr小哥人很好
面试通过。面试官nice,电话面试,2轮。一轮hr小哥人很好,应聘的是管培生,问的就是关于简历扩展出来的问题,小哥一直很温柔,每次回答完问题,小哥都会总结一句,报了什么活动呀,有什么收获呀,觉得自己有什么优点有什么缺点,二轮根据分的部门不同,面试官好像不一样,我面的人很好,问具不具备一些特定技能。从接到面试通知,到出结果大概八九天。
融创中国控股有限公司
查看更多市场营销的内容