最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 天津
第一轮:谁是卧底游戏,正常发挥就好,好好玩儿游戏,沉浸其中即可。 第二轮:模拟销售,我抽到的是地铁口卖咖啡,3000元一杯。注意不要尴尬,尽可能的让人觉得聊天比较舒服,不要尬聊。不一定要卖出去,注意看沟通和应变能力。脑洞可以大一点。 第三轮:区域的人力总面,三对六差不多,自我介绍和针对简历和自我介绍的地方逐个提问,保持自信,不要紧张。 第四轮:总部面,四对十二,问题不一。面试时长不一。有可能是自我介绍,也有可能问大家说说自己为什么适合融创。不要舔,就把自己最真实的一面展现出来就好啦。说说公司为什么吸引自己,说说自己的优势,言简意赅一些。以往都是实战营销,今年有所不同。 希望各位还在面试融创的小伙伴可以有一个好的结果,最后也感谢融创给我这次机会。谢谢!
融创集团2019年网申
题目不难,就是时间比较紧,需要提前准备计算器,可以多做做公务员的笔试试题,惠友帮助。而且多练练MARKETING 的计算
面试了职位:市场营销 - 天津
第一轮,无领导小组讨论
第一轮,无领导小组讨论,感觉面试官特别好,就是时间有点紧,等的时间有点久,出二面结果的时间比较晚。
市场营销---面试经验分享
AI面试首先,进行2分钟以内的自我介绍,介绍一下自己的基本情况和期望应聘的岗位以及应聘原因。其次,主要有五个问题
酒店市场营销岗位
面试分三轮,第一轮群面,无领导小组讨论,感觉不是非常看重。第二轮总监面试,主要谈自己对专业的看法,工作经历等,顺利通过。第三轮总经理面试,总经理健谈,刚好工作上碰到一个问题,就出给我们讨论解决了,顺利通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
人事非常讨厌
人事非常讨厌 让你说期望薪酬 然后又一顿损 意思就是不知道自己几斤几两 要这么多 感觉别人都上赶着跪舔 我也是服了 一个女的
第一次遇到那么不好的一次面试体验
面试的是广佛分公司的营销岗实习生,我第一次遇到那么差劲的面试官(第一次遇见特别爱装的面试官,面试过程会玩手机,给我感觉超级不尊重面试者),另外一位人力的面试官问的问题也不是很专业,面试地点超级超级偏远,一开始连面试的岗位都安排弄错。第一次面试给我感觉那么不好,要不是想到路都走那么远了,我都想直接拎包走人了……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Sam
1、营销方向:时&政
1、营销方向:时&政、人群、地区、让利或优惠方面、联动;2、一定认真看过:所有的报告、资料、审批、汇报。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
谁是卧底 表现太跳 喜迎团灭
传奇市场营销 第一轮群面 是7个人谁是卧底游戏 然后进行复盘环节和随机提问 面试官是个男生 看起来年纪和我们相仿 戴个眼镜 斯斯文文的 本人经历的这场游戏进行的不顺利 卧底很快找出 面试官无奈便再进行一轮游戏 游戏后的复盘面试官要求跳出游戏 但是大部分人还是在说游戏规则和技巧  本人谈到了团队精神 但是后面随机提问过程中没有答出项目名称十分致命 导致面试未通过 建议应聘融创的话先把官网上公司的信息背熟(细致到每个项目名字 比较伟大的发展历程 以及 能够载入史册的营收金额等等)
面试感受:不好;面试难度:简单
Ty
市场营销面试很好,共3轮面试
我是参加当时融创中国的市场营销部门,当时地点是在重庆。一开始面试的之前是打了一个电话大致预约了一下时间,然后全部拉到了一个面试者的群里面。然后后面面试的时候是腾讯会议,然后一个一个人地问问题,问的东西都比较基础。然后面试完之后隔天直接给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
融创中国控股有限公司

面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
witu
面试:天津伟业Java面试很好,共2轮面试
一面:考虑Java基础知识和项目经验,项目中的难点和亮点二面:考虑价值观、稳定性、职业成长规划等等笔试
2022-07-15 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布