最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生,西安分公司,面试流程分享
遇见实习生,西安分公司,面试流程分享:(仅一面)按签到顺序叫名字排队,一组10人,共同探讨给出的题目HR围绕小组观看大家的表现,可以理智稳重引导话题,但是切忌不要过于强势显眼,在讨论过程中可以积极发表意见,抓住问题核心点,注意时间,不要拖延。由于我一面未通过,就不说二面了。 普通大学本科在校生建议投递营销岗位实习,如果投递非营销岗位基本不会面试成功,公司在非营销岗留下的都是研究生以及985、211的优秀本科生。
一面hr视频面
一面hr视频面,说27号前会通知二面。问的都是日常问题,自我介绍,为什么来深圳,职业规划,对压力的看法等等,最后让我问问题,还和我说了薪资待遇。
hr面了一轮
hr面了一轮,问了一些基本的问题,为什么来地产,为什么来融创等等,感觉聊的比较轻松随意,没有问实习职位相关的专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 天津
一面:2对1,自我介绍,对销售的理解,为什么要做销售。
一面:2对1,自我介绍,对销售的理解,为什么要做销售。销售的工作内容,提问。二面:自我介绍,为什么要选择融创,你是愿意自己解决问题还是寻求帮助?是否接受工作地点变动?提问。
日常实习的面试
日常实习的面试,景观管理部门,了解到实习工作内容主要是报账和安排会议室,实习生每月也有2-3次加班,感觉不符合自己的预期。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
暑期融创中国遇见实习生
总共分为两轮,第一轮初面为无领导小组,八人一组,针对时事问题进行讨论,第二轮面试为5对1,五个面试官轮流问问题。
Q:对岗位的理解。
面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生西南片区,我面的财务融资岗,末流985本科生。
遇见实习生西南片区,我面的财务融资岗,末流985本科生。初面是小组面,8个人,财务岗一起面。感觉难度不大,自我感觉表现得很差,因为很紧张,说话都有点哆嗦,在讨论中没有发言过多,更多的是对前面同学进行的一个补充,整个讨论过程挺乱的,一直是几个研究生师姐在控场。不过很奇怪初试过了,然后今天(19.05.26)去终面。 向在融创内部的学长打听了下,说基本上财务岗之类的智能部门会卡研究生学历能留下的本科生挺少的,我也就抱着一个见见世面试一试的态度去的,也不期望拿到offer。终面是3个人,两个hr,一个财务部门的人员。问的问题也没有涉及专业知识,整个过程感觉还挺好的。不过还是感觉,通过的几率不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
xxx
时间线:
时间线: 2.20网申 2.25收到一面邀请 2.26参加一面 2.27收到笔试测评一面面经: 线上腾讯会议进行群面,本来应该有6个人,但是两个人没有参加,最终实际参加只有四个人。 题目是:大学的open day,拿出一个策划案,看题五分钟,自由发言每人一分钟,讨论18分钟,总结3分钟。 群面完,紧接着在会议室进行一分钟即兴演讲,一分钟准备时间,一分钟发言。题目是HR现场给的,我的是向往的生活。 总体而言,面试难度中等偏下。
面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。因为是外地同学,提前一天安排了一对一Hr视频面,其他本地同学在后一天现场面。 1.自我介绍; 2.核心竞争力/优点; 3.自我评价你是个什么样的人; 4.展开来讲简历上某一项经历; 5.对岗位的理解; 6.除了专业能力以外,怎么看待投资发展岗位可能要求的一些“其他能力”; 7.怎么看待加班; 8.有什么问题问Hr。 我顺着问:房企是高强度高产出的行业,女性如何平衡工作和生活。Hr特别真诚地讲了自己的工作体验,和我聊家庭工作生活,跟希望员工要认可融创的企业文化坚定信念认真工作,然后问我有没有做好心理准备面对,赶紧吹彩虹屁表决心。可能还有一两个问题遗漏,不过主要内容也是围绕着几块讲的。Hr态度蛮真诚,今年竞争也是真的激烈,大家加油吧。
上午刚参加完遇见计划实习生面试
上午刚参加完遇见计划实习生面试,10个人线上面试,五个研究生,五个本科生,大佬云集,我感觉凉了。
融创中国控股有限公司

大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
很好
2022-09-27 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布
挺好
2022-08-11 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布