最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
青岛融创公司面试体验
我是第一次进行公司面试,当然也是第一次进行无领导小组面试。面试时间是在下午1.30,持续时间是30分钟。我是进行的初面,行政实习生的初面是无领导小组面试。面试人数是8个人,仅一名面试官在旁听。讨论的题目是给了一张A4纸列出了十几个形容词,需要大家找出与自己最符合的三个形容词,并且分别表述原因。之后大家讨论分组,各组以各自相似的形容词寻找一步电影电视剧中的角色进行阐述。最后面试官根据简历分别对每位面试者提出一个问题,结束。 给我提出的问是:为什么本科专业与所报的岗位完全不对口?我当时回答的很尿,只是一味地抱怨自己的专业有多么多么不好。后来问了我的师姐,她是这样回答的:我在大学中学习的是如何思考学习、如何处理问题,在今后所在的岗位上也是一样的。我觉得回答的挺好,至少很正面,比我盲目抱怨的好,哈哈。
面试了职位:实习生 - 天津
融创中国暑期实习生面试。
第一轮无领导小组讨论,正常发挥就行。第二轮专业经理面试,面试经理提了几个相对专业的问题,大概聊了聊专业问题及求职目的。
Q:为什么选择来地产工程。
融创中国控股有限公司

宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一面主要是自我介绍还有岗位工作理解,但是出结果很慢
2023-05-09 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
面试:中石化第四建设公司Java面试不好,共3轮面试
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布