最近更新时间:2019-12-24 15:19:17
面试了职位:市场策划
火星时代公司氛围不错

面试流程紧张且专业,需要提前好好准备哦,祝各位都能找到理想的职业岗位!火星时代不错,内部文化培训做的很到位,发展前景也不错,大家继续加油努力吧!

碎星谷扑克主持人
我们不一样不一样……

面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
市场活动岗位面试 需求不匹配
面试的时候面试官没有开摄像头对我来说感觉不是很好,面试过程中面试官一直询问的问题和职位需求不太一样,我很多没能回答上来,因为已经超出我工作能力范围了面试结束以后 咨询的HR,HR回答说岗位JD和后续用人部门需求不一致,导致了这次理解上的错位,但这不是我的原因,说面试官会综合多方面考虑的。我的天,我真的很崩溃,都是什么事情啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场策划 - 北京
不太靠谱的一家公司!
在电话中沟通时,各项条件都很符合,并且邀约面试。结果面试时,在介绍完自己的工作经历后,人事在啰嗦了一大堆废话后,竟然表示我个人的工作履历不符合他们的要求!然后就结束了!这不是耍人吗?花了两个小时跑过去,你一句话不符合就了解了!为什么早不说!如果有朋友想去这家公司,一定要慎重。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 深圳
分三轮面试
分三轮面试,一个初试,就面试官随便聊了几句。然后还要求写个作业,问具体时间,也没要求,典型的不明确目标,作业的格式也没要求。复试的时候面试官问了很多细节的东西,聊了一个小时吧,显得很不耐烦,说会给结果,就没然后了。整个面试过程给我的感觉是,没有任何反馈,有头无尾!作业也交了,典型的不尊重人吧。 另外,我面的市场,面我的却是品牌,说是品牌,但给我感觉更像是给单品取名字想slogan,场景和延展性都不强。问面试官环节,我问了一下和盒马以及超市比,它的优势在哪?用户黏性怎么样,也没有回答到我。工资给的低于同行,其他福利没问。是我面试过的工作里整体感觉不好的一家。
1轮面试:留作业
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
面试了职位:市场策划 - 佛山
群面环境挺好的,试题比较贴近岗位要求
先是进行网申,与市场营销有关的岗位似乎很多,选了很久。投完简历之后开始做测评,测评过了之后开始邀请面试,面试是在天河一家大型酒店里,然后分成10个人一个小组来进行题目的拆解这样子,但是要注意别的小组的讨论可能会影响到你。整个案例分析的过程非常考验人的应变能力和理论知识,看样子还挺专业的。
面试了职位:市场策划 - 上海
【市场策划】面经分享
收到电话通知面试时约定时间,电话里hr说:什么时候都方便,周五下午4 5点左右。我提出:早一点2点可以吗。hr表示没问题。面试当天,我提前几分钟到了,前台给了表带到一间会议室填写,中途不断有人进来,最多的时候坐了8个候选人。坐在我对面的两位候选人像是情侣,女生填写表格,不断问旁边男生,男生感觉是内部人员。填好表格之后交给前台,通知我在刚刚那个会议室等待。具体等候多久也没说明。半小时之后我去询问前台,前台说,本来给我面试的负责人和老板临时出去了还没回来。我询问:是两点之前出去的吗?为什么不提前通知候选人?前台也没有正面回答,只是说:另找了别的人事给我面试,人事还在路上。我就放弃离开了。整体感受及其差劲。公司环境也不好。观察到的公司员工素质也有待提高。既然面试官时间协调不来电话里就不要说什么时候都行。不想好好招人,何必浪费双方的时间,候选人请假也要付出很大成本。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
北京火星时代科技有限公司