最近更新时间:2019-12-06 20:40:29
面试了职位:合规审查专员
体验极差~

最后问我有什么问题?我就问能介绍这个职位主要做什么? 每个人都不一样。你能介绍你的工作日常么? 我是主管我什么都不用做。无语了,主管牛!

面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:档案文员 - 广州
在boss直聘上面试广州市荔湾区铁路法院的档案文员
我是在boss直聘上看到这个工作岗位的,然后广州南金人力资源的*经理都是在晚上的10点至11点区间才会回复我的问题,周二晚上叫我10点去面试,由于我个人的原因,我们改了当天下午14点,她说完一句好的,就并没有提供具体地址、相关联系人,就消失了。 面试当天我就去了boss直聘上显示的办公地址,去到是荔湾区铁路法院,可是去到现场,并没有任何关于这家公司的信息,我在boss上留言多次给那位*经理也是没有任何回复,后来我发现不对路就走了。当天晚上10点多,那位*经理才回复我说,太忙没看到我的留言,我当时就无语了并且提出我的怀疑: 1.为什么这个所谓人力资源经理都是在晚上10点--11点的时间才回复求职者。 2.*经理说我,没有具体联系人就到了现场?我立刻反驳,我们不是约好时间面试的吗?你现在还反问我? 3.后来*经理又叫我后天再去到法院隔壁的商场门口,并且打电话给一位尚先生的人,会有人下来带我们上去面试。反正我看到这样,就没去面试了,如果再有求职者去面试的话,就自己衡量一下再考虑是否前去吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场研究助理 - 广州
想做调研?我现在不想了!
1.人事助理电话5min:自我介绍+工作经历+离职原因+岗位理解+加班态度+性格是内向还是外向发邮件通知面试,附加公司资料让你做好准备; 2.现场填资料20min:基本信息+工作经历+离职原因+期望薪资+喜欢怎样的公司+不喜欢怎样的公司+职业规划+参加过的培训(等待30min); 3.人事负责人面试15min:自我介绍+工作经历+离职原因+岗位理解(看看项目经理有没有空下一轮,等待15min); 4.项目负责人+经理面试20min:自我介绍+工作经历+离职原因+岗位理解+兴趣爱好+抗压能力打分+加班态度+对重复性工作的看法+职业规划(等待15min); 5.笔试1h:思维逻辑选择题+图表分析问题+数据表格整理(计算机二级)人事看看还有没有其他安排,没有了先回去吧; 没有技术含量的重复性操作,工作没有看起来有发展前途,重复性操作为什么需要本科研究生呢?英语要求自己写着了,英语学多了问你为什么不从事英语工作?公司位置:沥滘出来就是个城中村,废弃的房子,修建的道路,附近的人看着也感觉不安全,地铁出来走10min左右才看到广州之窗,新建的大楼,江景一般,不是海珠广场那边的靓丽,到了楼下环境不错,但周围的环境真的令人心生怯意。 总结: 1.等待时间长,安排了面试但是没有协调好面试官的时间,整整一个下午耗时; 2.面试官没有交接,每一轮都重新介绍自己,重复问相关的问题。人事负责人的说法是虽然是助理,进来以后忙的话跟经理的工作差不多,项目直接上,涉及不同的工作。项目负责人的说法是重复性操作。 3.面试的问题,让人难以回答,问的完全不想加入。①重复性工作你能接受吗?完全重复的,就是加油站和银行,一样的对象一样的业务,不止是行业了,具体到同一家公司同一种业务,每天都做一样的数据处理。②问加班的看法都少不了加班。 4.公司很安静,面试的整个下午大家都在自己的岗位上对着电脑,基本只有打电话的人事出声,所以接到的来电就能感受到声音很低沉; 5.人事发的资料,描述的业务涉及多方合作,面试沟通时项目负责人告诉你理解有误,就是做神秘顾客,就是银行和加油站,其他基本没有,看资料做功课这么久,其实业务很狭隘,字面说得业务很大; 6.明知大楼出入要卡,走的时候也没有人送下楼,下去以后跟地铁逃票一样跟着别人出去。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 南宁
写得详细一点,希望对你们有所帮助。
面试通过。交通方便,面试效率高,2轮,看中专业技能。写得详细一点,希望对你们有所帮助。先说说过程。大概三月份投的简历,应聘高投工程管理工程师,五月10号接到面试通知,15号去铁投大厦(铁投和交投重组了)面试。 上午一面,中午不要走,可以去外面吃个饭等二面通知,下午笔试(记得带计算器),笔试途中会让你去二面,笔试内容考完发现是一建题库的桥、隧、路相关内容(其他岗位不一定),还有一份DISC测试,面试内容和其他企业大同小异,请提前做好应对。面试多对一,不要慌就行,面试官看重你的工作经验和专业知识,如果面试官问你刁钻专业知识、笔试答得又好,那你就稳了(不问也没关系)。五月27号通知通过,第二天体检。 关于关系户的问题,我也看了不少评论,我有话说。①每个企业应聘都会有关系户,交投也不例外,但是这只是少部分,是少部分,不要把自己不通过归结为这种理由;②关系户也许能帮你过一面,也许还能帮你过二面,但如果你笔试专业知识不过关,关系户别人也不要(面试同一岗位坐我旁边认识的哥们,打听到他就是你们说的关系户,但是人家专业不对口,笔试不会写,最后了解到也没通过,人家的关系也帮不到)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场管培生 - 东莞
oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
兴业期货有限公司