最近更新时间:2022-01-26 15:00:12
面试了职位:Java
网新恒天(外派杭州银行驻场开发)

网新恒天是一家外包公司,长期外派java到杭州银行驻场开发,地点在拱墅区天瑞国际旁边的矮楼,貌似整栋楼都是杭州银行的,基本上去现场面试的话都是电话技术面试通过后才能去现场复试,不会问你太多技术难点,基本上就是聊你最近做的项目,问的很细,包括你主要做了哪些业务,用的什么技术,碰到了哪些难点,为什么要这样做,甚至会问你代码怎么实现的。之后会问你的一个未来规划,java技术的一个方向,还是要有所准备再去吧。

yjj10250
您好,能问下你是社招还是校招吗
无良生养
这明显是社招

昵称好难
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
月球标本家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
走的外包,笔试是从网上下载的题,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础,很多都不记得了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
Java面试一般,共1轮面试
外包岗位,两轮面试,第一轮笔试。有java,c,计算机网络,SQL语句。感觉更像是校招笔试题。有很多问题都对计算机专业的比较友好,总的来说难度适中,但由于我很多基础知识忘的差不多感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共3轮面试
走的外包需求写的没有经验,但实际要求1年以上经验非常老套的题目,Java笔试里掺杂着一些C的题目,网上搜Java笔试提前看一看就能过,不难问了一些工作中怎么使用多线程之类的问题的还有工作中遇到的困难,不是很八股文的那种。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
Java面试很好,共1轮面试
先是测评和技术笔试,通过后只有一场面试面试有两个技术面试官一个hr,先开始自我介绍,之后开始提问,主要围绕做过的项目,特别关注其中的数据库和支付安全部分,之后就是hr问我有什么问题,就结束了,全程十一二分钟,感觉没有很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共2轮面试
走的慧通外包 先通过杭银小程序笔试,50道选择题,还有重复的,内容四门基础课+Java+Linux啥都有,限时60分钟3天后电话面试,问的对缓存和消息队列的理解,没接触过消息队列,面试官还是很耐心讲解了10分钟
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
我是工作狂
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
2022-11-22 发布
杭州银行