最近更新时间:2020-06-28 10:02:42
面试了职位:市场营销

有两轮,第一轮hr打电话过来的,态度很好,主要是问简历,问的蛮细致的。第二天hr就打电话问我可不可以明天去公司2面,我说可以就去了。第二轮是部门leader面,就很敷衍。聊了二十分钟发现她以为我面的岗位和我真实面的岗位不一样,就很无语吧。面试官也就随便问问题,答的时候也没有认真听,看看手机,有一种我不想和你聊,但是给你面子还是聊聊吧的感觉。聊了40分钟,我都可以感觉出来她的敷衍。无语,真的浪费时间过去。

何敏盈
请问楼主面的是实习生岗位还是社招岗位呢?

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
面试总结 总共三轮考试,首先是先做网申,然后被通知去笔试,笔试的题目有 人际关系,也有行测方面的数学题,接下来是群面,问题是随机抽的,我这一组讨论的问题是如果A的财产在一次大火中被烧光,需要借钱才可以度过这个冬天,问以下三种哪个方案最好,较好的是哪个,然后是你觉得其他人会选择哪一个方案,总共是三个方案,方案A是找有财务掌权能力的老板或者亲戚,B方案是找朋友和亲戚,C方案是众筹。具体记不太清了,大致是这个过程。然后就是二面,是专业面试,通知的时间在一周左右。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
末流央企,体制僵化,浪费时间。
参加了冗长的三轮面试,第一轮是笔试,淘汰一部分人;第二次是英语口语面试,再淘汰一部分人;第三次终面,已经没多少人了,觉得胜率很大,谁知道上来问我:“你的专业跟我们公司不相符,我们很少招专业不符的应聘人员”。最后当然没戏了,既然专业不相符,那还过了简历筛选?还连过两轮面试和笔试?敢情让我免费陪你们玩呢。
面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:数据运营 - 广州
亚欧部门广告运营实习生面经
首先,感觉汇量科技一直都在招人,但不知道通过率怎样。地理位置在天盈广场东塔43层(从一楼搭电梯上至37层中庭,登记后再上43层),旁边就是广州塔猎德大桥,地铁站猎德站B出口最近。汇量的前台小姐姐漂亮温柔,登记面试人信息后会带你去会议室等待面试,会议室旁边就是工作间,很多小盆栽,给人感觉不错。 共有两个面试官,一男一女,都不严肃,面试主要问题是: 1简单自我介绍; 2.之前在咨询公司上班怎么做行业报告的,具体描述一下; 3.是考研还是保研到现在的学校,考研过程中学到了什么; 4.你对广告投放岗位的理解; 5.即兴英文自我介绍(很突然,看面经也没有这个环节,楼主只能随便尬说几句)可能是因为对接的客户是外国人; 6.问了我抗压能力行不行,要加班可能因为国内外客户时差,最后问我有什么问题,楼主主要问了岗位日常工作 我和这个岗位的匹配度以及是否有转正机会(HR回答得比较含糊,不确定),之后就结束了,送我到电梯口,因为加了微信所以就没问结果什么时候出,大概两天后就可以问一下啦。 总结面试感受:面试不难,如果是去到亚欧部门的话一定要提前准备英语自我介绍!提前了解岗位职责(发布招聘的信息上有),并且针对性说自己与该岗位的匹配程度。楼主最近真的看了太多的面试技巧,下次有时间一定把这些干货都分享给大家!
汇量科技(Mobvista)
查看更多市场营销的内容

资深大数据开发工程师35个职位