最近更新时间:2020-07-01 09:14:24
面试了职位:硬件工程师
tp暑期校招面试提前批。

一面就是技术面,先自我介绍,然后问项目的问题,最后问一些电源的问题,逐层深入。问了电源的类型,三级管,PCB设计等的问题。感觉主要是要招会电力电源的人才。

野僧珍妮
请问二面结果什么时候会有?

硬件工程师面试一般,共3轮面试
t投完简历过了两天发了笔试的链接,鄙视的题技术部分虽然比较基础但是感觉有难度,主要是有些很多知识都忘了,而且有的题本科没有学过,所以有一定难度。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
硬件工程师面试一般,共2轮面试
第一轮技术面(30分钟)
Q:自我介绍介绍下国赛、省赛的经历、遇到哪些问题、
埃菲尔铁塔白板系列制程工程师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-03-06 发布
硬件工程师面试一般,共2轮面试
笔试:2021.6.11,1.5hTP的笔试是目前为止我做过最繁琐的。。。做完要1.5h,内容即有专业题又有行测。一面:2021.6.11,13min自我介绍简单问研究生项目IC设计流程?(简历提及)有用过FPGA吗?什么是FPGA?应用在哪方面?FPGA所用的编程语言是?掌握VHDL?板级开发的经验?设计过PCB吗?学过原理图设计吗?模电数电掌握如何?数电主要讲什么?逻辑代数的基础、门电路、以及组合时序逻辑电路中常见的元件等。竞争冒险是什么?本科成绩如何?考研的吗?闲聊感想:面试官挺帅气的,文质彬彬,基本是一问一答的形式,没怎么追问最后说“你的情况我了解了,等通知”当天晚上收到二面通知二面:2021.6.15,20min自我介绍研究生主要做什么?问研究生课题考研的?本科成绩?研究生成绩?哪篇文章是一作?学生一作的这一篇写的是什么?兴趣爱好感想:面试官一上来就抓着你的研究课题问,背景、意义,以及他不懂的地方,所以要对自己的课题很熟悉
2022-06-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
感觉不是真的缺人想招,不明原因挂了。
一共两面,电话面问技术,感觉问的问题很一般,但是面试官不满意,以为没过,结果HR通知我去深圳二面。二面就是纯聊天,主要聊项目,有的没的,面试官全程很客气,但是也不说通过没,就让等通知。回去之后就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
硬件工程师面试很好,共2轮面试
211本,投的春招,岗位是系统硬件工程师目前一共两次面试,还不知道有没有后续腾讯视频的形式,提前发了短信预约,面试官也很准时。一开始是自我介绍,然后就是根据简历询问项目,问的相当仔细,面试官不懂的或者一些技术细节都有问到。我还给讲了很久我的毕设项目,虽然和岗位没什么关系。最后问了一些模电的知识,不算难。大概一周后通知一面通过,开始二面与一面都是1对1面试,换了一个面试官。也让我做了一次自我介绍,问的技术问题不算多,主要还是介绍简历上面的项目以及根据我提到的一些事情深入询问。总体来说不算困难。面试结束后告诉我这应该是最后一面。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
介绍,问项目,问难点在哪里,哪里做得不好,怎么解决的
2023-09-01 发布
普联技术(TP-LINK)
查看更多硬件工程师的内容

解决方案技术工程师79个职位