最近更新时间:2020-06-24 16:57:52
面试了职位:景观设计
跟老板聊天还不错。

面试在一栋楼小层房间里面。整个公司看起来不算很大、在职员工有点少,据了解包括老板只有三四个。面试分为两轮,第一轮时候就来了解了解他们做的是哪方面,然后填写个面试登记表什么的。 第二轮面试时候见的应该是老板吧,在那说是清华大学平面设计毕业的。至于项目方面老板说的还行。在我看来他们做的文本,方案的说明其实还行、虽然实体落地实体看起来还比较有创意。老板自称他们只做设计,所以做的每个项目都附有文化创意在里面,然后了解各方面。 然后整个过程基本是想我尽快入职。(个人感觉,第二轮说是在里面挑他需要的合适人选,但是我觉得基本第二轮了都会让你面试通过,让你尽快入职)我也不知道他们是真急聘还是怎么样的。就感觉当时对我想做的有点差错,公司有点小,可能做的东西会比较繁杂琐碎,就没有当面拒绝。

面试了职位:景观设计 - 珠海
不尊重面试者,浪费时间。
面试前信誓旦旦的和我说简历领导已经看过,很符合岗位要求去了结果发现是和校招宣讲会一样的一两百个人的大型面试。等了两个小时,结果面试了不到三分钟,带去的作品图纸照片都不看,直接说不符合要求?不符合要求你要人来面试干什么?都不做简历初筛的吗?为了达到自己的kpi就把别人当猴耍?不少人都是从外地过去的,都是面了几分钟就出来,直接浪费别人一天时间,头一次见自我感觉这么良好的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:景观设计 - 北京
共3小时,三轮面试:经理面+笔试+负责人面。
先经理面,问基本信息啥的,对专业的理解,作品集和实践项目什么的。还问了一点奇怪的问题(不太重要,随性答)。然后笔试,我面的景观,但是说景观没题了,给的两个平面题,一个学校logo,一个学校展墙设计。不难。 笔试完是总管面,讲下笔试的思路。然后再聊聊实践什么的。值得提出的是: 一,总管面的时候,有一半时间在强调:加班熬夜,有时会通宵。总管面完之后在跟经理谈薪资什么的时候,我有意问了一下加班和调休制度是否完善。经理说并不完善。调休和加班费什么,大家自行感受一下吧。 二,还说到了公积金得21年才有,20年因为疫情就没了?(我是应届生,具体怎么情况我其实不太懂) 三,面我经理说,上班时间不会特别规律朝九晚五那样,而且中午只休息半小时。 四,应届薪资确实比国企啊设计院稍微高点。但是没有明确告诉你,说是试用期以后会定档,硕士6.8.10左右。后面薪资说是看能力(?)员工福利什么我没问,可能也说了我忘了。所以大家自行感受吧,公司不大,工作应该强度很大,加班没补贴(我感觉是这意思),但是项目多能锻炼人的公司。应该可以在专业会比较快速提升。就酱~(最后,即便整体面的很顺利,但我自己可能不太看好这个公司)
职场打假人
面试了职位:景观设计 - 上海
景观设计面试不好,共4轮面试
一面 公司刚开始那位人事还行,谈的还挺好,写了几张表,公司也不咋的,让我等信儿这一次我就不想说了,说二次面试,老板让我等了将近一个多小时,他自己定的时间,去了以后就聊了10分钟,问的也是牛头不对马嘴,有的没得,待遇薪资上,也不给谈,说通知你了才会接着谈,有点**,说实话这样的公司做不大,高高在上的姿态,明摆着就是耍人的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
只写非常不正常的公司
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
公司环境:公司在比较偏的地方,公司规模也比较小,整个公司我进去加上老板、保洁才五个人,不知道有没有人出去了啥的。笔试面试:笔试:刚进公司已经有另一个人已经在做笔试题;填写的信息表有两张,基本信息和笔试题目。笔试题目:1.上级给其他人职责范围内的东西给你做,同事对你有意见怎么处理。2.你是喜欢创意的人吗?说一下你在创意构思这些方面的例子差不多的问题。并且让你再做一次你会不会做得更好。3.对两张海报图片进行评价,优缺点,一张古风的一张偏现代的。4.自己过往成功的案例中,主管比较认可的地方和自己觉得自己好的地方。5.手绘一个劝酒驾的公益海报。整体体验差差差浪费时间金钱,花半小时多填完表了进去让你自我介绍,和一些问题两分钟就没了,包括前面投简历已经给了作品集,不符合就别叫过来了,费劲花车费四个小时时间精力,对这种公司真无语了。别面别面真的,浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
冒险湾充电线采购专员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试的景观设计岗位,共两轮 一面:做试题,都是些专业性的知识,难度比较大,但是基本也没人看这个,大概半个小时就去二面。二面:总监面试的,因为试题写的还可以,总监问的主要也是试题上的问题,会有一些更深得问题,问的比较多,聊得也比较多,,虽然聊得比较多,但是感觉自己专业性不够强,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
许愿
面试了职位:景观设计 - 深圳
体验非常差的一次面试
体验非常差的一次面试经历,HR非常不专业,准时到达后填写信息,全称HR完全漠不关心。然后设计总面试,做完自我介绍,设计总突然说:“我们需要的人员都是自己亲自做设计画图纸,公司的项目数量少,规模小,不需要专门的设计管理人员,可能前期HR与你的沟通有问题”,然后面试结束,全程不到2分钟。设计总说的与该公司在网络上发布招聘要求完全不同。提醒今后前往该公司面试的同仁注意这种事情。感觉此公司极不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计 - 上海
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了。
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了,应该是觉得我薪水要高了,但是我感觉做为一个三年工作经验的人来讲我要的并不多,而且他们公司加班强度那么大,可能他们只是想找那种工资低爱加班的吧!
广州市百竹居文化艺术传播有限公司
查看更多景观设计的内容