最近更新时间:2020-06-29 10:54:49
面试了职位:设计-兼职
面试挺好的,轻松解决。

其实面试大多数都是一样,自信来自于实力,只要实力够硬,说话自然就有底气,这是不变的法则,大多数问题其实也就是,你对我们公司有什么看法,你对薪资有啥看法啥的,其实没什么。

李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
投递职位:产品管理储备
感觉靠谱。面试官nice,2轮,少于30分钟。投递职位:产品管理储备 一面【群面】: 年底期间对于偏远地区,别的快递已经不包邮 但是顺丰坚持包邮,年底导致成本上升。对于这种情况,作为负责人你会怎么做?【3分钟独立思考,30秒阐述观点 20分钟小组讨论 3分钟小组代表总结】 二面【一对一】 1.自我介绍3-5分钟 2.模拟销售,现在来了一位顾客你如何进行顾客服务?(因为我有销售方面的实习经历) 3.如果顾客不理你,没有回应你又该如何? 4.为什么没有留在实习公司? 5.对顺丰的了解 6.最喜欢顺丰的三点 7.大学生活中经历了最困难的事情是什么?如何克服的?学到了什么? 8.你对一线城市培训下基层的看法? 9.如果你得到了这份工作,那么你剩下的大学生活要做些什么? 10.你会如何去做你父母对你工作的意见和看法? 11.你的企业规划? 12.有什么别的要问的吗?
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷
这家公司做综艺起家的,上海这边算是影视分部,面试体验不算好,第一趟先是hr面,告诉我他们老板不在明天再过来二面,二面部门负责人面,我个人感觉也还可以,面完之后问hr结果什么时候出,告诉我下周,我还问了一句这是最后的面试吗?告诉我是。 结果过了一天通知我要来笔试,我真的是满头问号,笔试的题目是关于虚拟偶像运营,大哥我面试的责编好吗?答完了之后回家等结果,等了一个多星期中间催了两次,最后告诉我没过,也不知道什么理由。今天打开招聘软件一看,哟,影视责编职位还在那挂着那,真的是呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:研发实习生(研究生)-实习生 - 青岛
两轮电话面试,一面了解基本情况,二面专业面试。
都是电话面试,一面了解基本情况,根据简历内容提了问题;二面是技术面试,问了专业相关问题,包括基本概念,故障分析等内容。面试官都很nice,整个过程很轻松,有的问题一时想不起来会引导你一步步去分析。面试的时候说过会通知结果,但是过去两周也没有消息。
面试了职位:面试感受不好 - 深圳
面试官懒懒散散,一脸不信任。
HR部门一位男士面试,给人的感觉懒懒散散,漫不经心。面试的时候带着一种不信任随时要发现你说假话的感觉,拜托,追问细节没问题,但是他的内心都写在脸上了,中途我都觉得一度好笑不想面下去。很多时候通过面试官就对一家公司的观感毁了。
Apk
面试了职位:项目申报员 - 青岛
项目申报员面试一般,共4轮面试
一面 人事跟你聊家庭情况,之前的工作经历,以后的职业发展。感觉人事有点年轻,问的问题有点模板化。业务问题会请主管来跟你聊,主管是个三十多的小姐姐,性格温和,感觉还不错BOSS面,会跟你详细了解你的家庭情况和未来发展,还有你之前的工作情况,问的很详细,仔细。大部分是了解你的生活和个人情况,判断你的稳定性和团队合作能力。公司情况试用期一般三个月工作时间双休较多加班,薪资结构底薪➕绩效,多劳多得,项目多会有加班情况。薪资结构是底薪加绩效,多劳多得,项目多经常会有加班
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
面试了职位:稽查管理岗 - 南宁
交投稽查管理岗面试体验
投简历一个月收到面试短信,在南宁铁投大厦面试时间:一天搞定,安排得比较紧,早上初面,中午发短信通知下午参加复面和笔试。下午两个同时进行,笔试没有时间限制,写的时候到你了就出去面试。面试内容:初面有三个面试官,先来个一分钟自我介绍,面试官再问两三个工作经验和自己专业类的问题基本就完了。复面七八个面试官,速度比初面还快,自我介绍完了就问问你的经验符不符合岗位,问你能不能接受在全市范围的任何地方安排工作。无了,不用紧张,面试官甚至还挺幽默。笔试内容:15道选择题。法律知识比较多;简答题5道。问你怎么安排工作,怎么管理,人际处理这些;1道案例分析题。给个小文章,也是问你怎么看怎么做。接下来就是一周以后等结果啦,祝我好运!
北京市建筑设计研究院
查看更多设计-兼职的内容