最近更新时间:2020-04-24 16:41:23
面试了职位:销售专员
融创中国传奇生春招面试。

开始是在邮箱投递简历,然后有一个简单的电话沟通邀约视频初面。 初面主要是了解个人信息跟经验。自我介绍,问你简历上一些事情,遇到的困难,最后怎么去解决的。为什么需要应聘这家公司之类的问题。 复试,主要考察能力素养和对这个行业的理解。会问关于行业的发展状况和一些能力问题。

Q:自我介绍,简历延伸问题,遇到的困难怎么解决。
王喆
没有通过么,应聘的哪个区啊?
不太冷
很详细,谢谢

面试了职位:销售专员 - 长春
面试为部门领导,多展示自己
4个人,人事2人,加部门领导和主管,面试环节决定候选人对应聘公司第一印象的就是面试官的面貌,涉及着装、谈吐、提问的问题、专业性等多方面。首先是否具备相应的专业知识,第二个,相关的岗位经验,过往的履职经历,第三个,就是心理特质,底层的价值观、动机层面的特点,最后也是最重要的,要具备岗位要求的胜任力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
终面
一共两轮,第一轮在当天就回复了进终面,随后就叫写身份证号码等敏感个人资料的应聘表,终面是副总和人力总监面试,问题都是跟初试问题一样只是换人,最终说你没什么经验,而我的简历说了一大堆经验竟然说我没有经验太搞笑了,我觉得有骗人资料的嫌疑,告诫各位无论大小公司,正式入职前不要填太多的个人信息和家庭信息。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
消防届的华为?
工厂和销售部是分开的,工厂美其名曰"总部"。销售分外贸和内贸,外贸目前一共3个人。需要自带简历,我没有在办公室里看到打印机。面试之前有笔试。专业词汇+邮件回复+情景回答,一共a4纸正反两面,如果客户询价你要怎么回答?如果客户的报价比你的价格要低很多,你要怎么处理?如果出现了质量问题你要怎么解决等等。 外贸部的老大是一位男士,他在这里干了五年,质疑我的笔试和简历,质疑我的口语。可能我真的达不到贵公司的期望吧。也聊了很多有的没的,他的野心很大,想做成消防界的华为,不做欧美市场,在其余的各大洲都布点。底薪4000,学历补贴100,试用期三个月,没有五险。转正后有五险。每个月的年底发一次奖金。以上。
面试了职位:销售专员 - 广州
进去会后悔的国企,除非你已婚已育的女生
第一轮面试是做中英文互译,不难,初中水平吧。然后就是有经理来面试你,问你之前在哪里工作,还问了个问题:请问你认为在销售中什么最重要。我答了引领顾客购买,而不是被顾客牵着走。她好像挺满意后来就等第二轮面试,过了两天第二轮是另一个经理说他们那里离家远,工资不高,问我能不能接受之类的。
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:销售专员 - 广州
拿到offer,飞起
初试、复试安排在同一天,虽然一次时间有点久,但不用重复来,这点还算好的。面试完两天就给我来电话了,通知被录取了(此处小窃喜一下),然后跟我讲薪酬福利待遇和发展空间,还挺详细的。 说说面试吧,题目还好,不偏门,都是岗位上接触的,但有些我以前做的少,回答的应该一般,面试官说不要求100分,面试下来自我感觉发挥一般,以为没戏。接到电话时有问为什么我通过了,HR说论经验技能,我还稍有点欠缺,但思路清晰、聪明,一点就通,值得他们培养(此处又小傲娇一下)。还跟我说面试就是为人处世的一个小面,贵在真诚(真实、诚信)云云~
Q:简单的自我介绍,介绍简历上没有的(小懵,还好反应够快)。
黄先生
面试了职位:销售专员
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
融创中国控股有限公司