最近更新时间:2020-04-07 19:19:23
面试了职位:产品经理
去年秋招的产品岗面试

在学校的咖啡厅,一对一面试,面试官很温柔,首先根据简历提问题,在你做过的项目里担任什么角色,然后问我为什么不做开发,对算法研究有兴趣吗,能说一下需求分析的具体流程吗。

Q:能说一下需求分析的具体流程吗。
蔷晴楼资料架品牌公关
招人会要求年纪吗……

面试了职位:产品经理 - 广州
一轮跟产品主管面,二轮跟技术主管面
面试流程相对清晰的,开始HR看了简历合适就会约时间。第一轮跟产品主管一样的人沟通(他没有介绍自己职位,推测的),疫情影响所以视频面试,问的问题比较细,也会要求分享屏幕的方式看你以前做的产品需求文档、流程图之类的,想去的一定要好好准备一下。 面完之后他要求对星火网校的产品做一个产品体验报告,给两天时间。理论上如果体验报告OK的话,下一轮和技术负责人面试,通过就OK了。面试过程中这位产品伙伴一直在扭按他的脖子,看出来工作强度和压力非常大,应该有颈椎病之类的,表情比较冷漠。 在第一轮面试之后为了准备用户体验报告,深入体验了一下星火网校,下载听了几节课和使用各种功能,也加了他们的微信班群。感觉课程产品打磨得不行,加上疫情影响,K12在线教育涌入很多公司,星火这种教学质量应该撑不长。(如果教学质量一般,但是公司未来方向是打磨教学质量,那还可以考虑考虑,但是这位产品主管在面试过程中透露出来的意思是,教学质量不是目前阶段的考虑重点,而是课前课后服务以及各种直播工具的打磨)因此,就没打算继续面了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试时长不到5秒钟,人事走形式走得非常丰富
见了面哼了一声,哈了一声,就立马让走了.本身条件当然远远高于面试资格,连看都不看,就让你走了.人事部门为了证明自己不是混吃等死,不停的让人过去面试,等人到了签个到立马就让走,还走一个不同的人事向你发不同通知的过程,还挺专业,什么几天后给你答复,浪费面试者的时间,假装业务很繁忙.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 泰州
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 厦门
产品经理面试一般,共4轮面试
你有用过axure吗?
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
Q:你有用过axure吗?
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
感觉挺好的
2022-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
应届生-商业智能部电话面试
领英投递的申请,接到国内面试官电话面试,谈对于Business Intelligence的见解,沟通了解学术背景。面试官为刚从美国毕业入职的,因为和澳大利亚教育模式有所出入,沟通不是很愉快,感觉有一定的障碍。
面试了职位:产品经理 - 广州
线上10分钟群面
让提前30分钟等候,结果比约定时间晚了30分钟才开始正式面试。相当于等候了近一个小时。5人一组,10分钟。有人迟了大约两分钟,面试官整理资料之类的大约两分钟,只剩6分钟左右。于是面试官说每个人做一个1分钟的自我介绍。然后时间就没了。然后面试就结束了,只有一个自我介绍。
4399游戏
查看更多产品经理的内容