最近更新时间:2020-03-24 19:19:40
面试了职位:策略运营经理
ofo小黄车面试经历

几个大点:1)过往工作经历2)优缺点3)遇到的麻烦 如何处理4)职业规划5)薪酬 总体不难

羔爷
现在还在招人嘛?

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试官年轻,活力满满
刚开始去的时候蛮紧张的,比较注重结果,大脑一片空白,第一轮面试官是运营主管很温和,简单的闲聊了两句放松了一下心情,然后开始让做一些自我介绍,聊了一些关于运营方面的问题,然后就是运营经理我的未来管理者问我一些管理层要具备的东西,然后就蒙逼了,没做准备,不过还好勉强过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:关于单车运营方法论。
滴滴货运城市司机管理岗面试
首先是有幸得到猎头推荐,沟通一致后,猎头帮忙安排的面试,一面的面试形式是视频面试(需要下载zoom手机软件),hr提供的会议号直接进入就可以了,按照预定的时间,面试官准时上线进入视频房间,亲切的打了声招呼,然后请我做了自我介绍 ,自我介绍我也是有准备的 ,重点突出在前工作履历中的贡献,自身的价值和能力,前一天研究了滴滴货运的由来以及市场竞争和市场现状,并在后期的提问交流中有回答到。 面试官非常有亲和力,也有站在自身角度看待这个岗位的需求和工作需求甚至是工作状态,并与我应聘者告知了招聘信息之外的内容。一面共交流了近30分钟,感觉还不错 ,最后聊到期望薪资,未直接回复面试官,尊重公司的薪酬制度。并且面试官也在最后告知我会将简历提交给二面的面试官就是大区总,总而言之是一面顺利通过了,在等二面的通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州C罗
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
【运营经理/主管】面经分享
之前了解到上佰是做家电类目的TOP3,所以在BOSS上约聊了公司的招聘小姐姐,结果马上就回复我了,然后投递了简历,等回复,期待面试。结果当天下午就收到了面试邀请,小姐姐非常细心,告诉我具体的位置和公交线路以及注意事项。面试的是运营经理岗位,一共是两轮面试,都是一对一面试。一面第一轮是人事面试,主要问了我一些基本情况,以及工作经历,还有个人规划等。期间聊得非常愉快,个人认为公司的HR还是非常专业的,还明白业务逻辑,了解电商运营的一些知识,这个要点赞!二面第二面是项目总监面试,主要考察的是过往的店铺业绩,是如何完成的,以及管理能力。电商行业一定要体现出自己非常能抗压的。还有具体的业绩也会细问,对数据特别敏感,但是我之前是自己负责店铺运营的,这些都非常熟悉,二面聊了大概40分钟,也是非常开心,总监在本专业中也是非常厉害的,对于店铺运营有自己的方式。第二天,人事小姐姐就电话通知我面试通过了,非常开心能入职上佰!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共7轮面试
记录一下面试中提出的问题面试过程问的问题很多,流程也很多,大概3面,面了一下午也通过了,最后和hr谈薪,只说了薪资多少后,我也给了我的预期,hr说去申请,后面各种借口,说领导出差了,要等领导回来才能确定,拖了两个星期后,我问hr,他说他离职了,没有人对接,我又去了一趟公司,说这个hr挑战了公司,辞退了,然后没有交接,留了联系方式后,让我回来等,等了两天,我打电话也不接了,然后就把我删了,整个事情不了了之,真不明白这样一家公司,为什么能把事情做成这样,不合适难道不是直接跟你说就好了,还要一直拖着,让你等,折磨人呢。另外连一个hr都能突然就离职的,内部也不知道多混乱,建议大家慎重选择
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
AWS的面试(技术面、RP面)虽然经历了好几轮,但是整个体验是我过去几段经历中最友好的,整个过程更像是相互交流。技术面期间,主要是围绕着各个技术面逐步深入,面试官会和我探讨技术的细节,也会向我了解我最熟悉的技术领域并从该领域展开。RP面试期间,更多地是聆听我过往的经历然后展开交流心得,面试官并没有“往死里问”的问法,譬如“你为什么不……?”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试很好,共3轮面试
来之前对这个公司也有一些了解,老板初试的时候简单介绍了一下公司情况,对于简历上的工作内容问的也比较细致,看得出是在认真招人的。然后就是笔试,题还是有点难度的,也是需要时间思考的,期间人事还帮忙加了水。做完题人事让我稍微等一下,可以直接进行部门总监的终面,这次面试最好的一点就是一次性搞定,不用来回跑很多次。整体感觉挺好的,还挺期待加入的~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘