最近更新时间:2024-05-17 02:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 北京
有准备就好,机会很多。
HR很专业 ,面试的时候一定要多讲点项目上具体的东西,与面试官沟通思路,就算不被录取也可以对自身优劣有所了解。还有作品很重要的,一定要精心准备,常规的作品不能代表你的能力。一般有工作经验的人都会很平庸,习惯套路化,文字游戏别多用。建议大家突出表现自身优势。
归派旅游文化咨询集团

琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
线上面试,用的飞书。HR感觉有点严肃,但是问的很专业。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
巴厘岛电脑运营总监
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京品诺优创科技有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度差不多,感觉没戏。
运营总监的面试,给我的感觉好像在练手,问题的问题都不在点上,应该是在积累经验。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
东神大陆烧烤炉绩效考核
面试了职位:编辑 - 北京
面试:大林天地数字营销面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
笔试的量也太大了……感觉好像骗稿子的
2023-06-28 发布
富士山马克笔副校长
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:KOL运营实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
主管很亲切,问的问题不是特别难,整个过程提体验很好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
原六岛票据夹保险顾问
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告客户执行。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
挺简单的,随便讲讲就行了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
外太空靠垫项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度手机助手面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
部门:电商商业业务部一面:部门的高级经理面试的,针对简历进行深挖,包括兴趣爱好什么的,对AI的看法,为百度的一项产品进行建议。二面:部门领导面试,基本问题和一面的问题差不多,针对简历。问了一些快速学习能力和产品相关软件的使用能力等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
朱小岑
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:永承(北京)文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
老板 主管人不错,问了基本情况然后是业务相关经验等
2023-11-01 发布
yamiguo
面试:百度手机助手面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
有点难度,问了TCP的东西,觉得太基础,但是却回答不上来,有点后悔了,没有好好复习。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
飞星谷桌椅核心网工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先是简单的自我介绍,然后hr根剧简历问了一些基础性的问题,会根据你擅长的语言问一些基础知识,后面还做了手撕算法和数据库的问题,由于准备不充分,没做出来,已经确定未通过
2023-09-22 发布
糯糯
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京有范儿科技有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
要找有经验的不早说 人事是不看电子简历吗非让人现场面试来了才说要找有经验的 求职者的时间不是时间?公司早晚黄
2023-07-12 发布