最近更新时间:2020-03-28 17:19:32
面试了职位:工艺/制程工程师
深圳赛意法微电子有限公司工艺工程师面试经历

面试了他们公司三次,每次面试都需要讲英文,最好准备一个英文自我简介,专业性的问题问得不多,主要表现出比较强的求职意愿问题应该不大,祝各位好运!

Q:要做英文自我简介。
潇湘阁台历工程造价
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉
面试还算好吧?过程中有种只要还行身体健康就都要的感觉,面试过程也不确定对方到底要不要我,因为我很不优秀。后期在微信上发个链接让我投简历,之后管我要身份证说向总部申请签约。后来又问我有没有挂科,我说挂了就没再回我了。但,我在之前简历上就清清楚楚写了挂过几门了,之后以我挂科不理人理由就拒绝是不是有点搞笑?我是不是被人力刷kpi了?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
上来有英语测试不过好...
确定通过。环境高大上,1对1面试,2轮,有笔试。上来有英语测试不过好像只是走个流程,我英语测试一塌糊涂也没人说什么,主要看后面和主管,经理谈的怎么样,前前后后分了两轮面试花了两个小时,算谈的比较久吧,各个方面的问题都会问,问得挺详细的
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
正常流程有两轮面试,但是我第一轮面试同测试部门的管理人员聊过后认为不需要第二轮面试,直接通过。整个流程很nice,面试官人也很好,有英文介绍自己的环节,没有问到任何的专业问题,仅涉及到个人情况,大概四十分钟,当天出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
番茄锅爱好者👾
工艺/制程工程师面试很好,共7轮面试
因为疫情以为要线上面试,结果公司hr安排司机开车过来接现场面试,这点真的好评!公司周边是工业园区,但是公司内环境很好,一共有五位面试官,包含主管和hr。面试内容不方便透露,但是主要是对你的简历深度挖掘,考验对公司的了解和未来的发展,看起来难度不大其实这种面试更难把握机会,对人才要求较高,应届生有资格来面试的基本都是名校尖子生,可惜竞争还是比较大的。薪资待遇也不方便透露,只能说比行业平均水平高,除了公司位置比较偏其他没有什么不行的,同事领导在面试环节也都很放松,也会认真听你说话,都是非常好的前辈!
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
社招面试搞得像校招
人事推给了部门负责人,跟面试官自我介绍,后面就聊了些个人发展目标、优缺点、工作内容、地域选择、对公司的了解再画画饼大概这些,整个一套校招流水问答。更可气的人事快5点了通知我6点面试,后悔投递了,以后躲远了奥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
公司不大,脾气挺大
不想说其他的,一到公司就等了二个小时。后面才知道面试官在开会,结果整个面试过程都充满***味。在我自我介绍时面试官完全不在状态。对我的工作经历也完全一笔带过。(感觉全然不在乎)一而再再而三的问我对于公司的了解,我只能把之前做的功课全叙述一遍。网上所能了解的我都说遍了。最后还是不满意,当着我的面说起了公司最新的产品,为什么我全都不知道?为什么一问三不知?最后莫名其妙的还发起了脾气? 我想说对于一个还没进公司的工作的人,我能了解的多详细?第一次碰到把会议后的不满情绪带到面试者身上的奇葩。因为实在受不了直接走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
赛意法微电子