最近更新时间:2020-04-15 12:39:30
面试了职位:视觉设计师
Base广州,疫情期间面试真的难

虽然没有通过,但是还是来分享一下攒攒人品吧,能帮一把是一把。我现在属于北京在职状态,18届普通二本毕业,偏插画视觉设计师。接到hr电话是周一晚上,因为投的时候只投了作品集,所以hr打来电话了解我的情况,问了些基本问题。有有问到关于游戏的一些东西,还有问到是否单身的情况,因为我可能需要从北京到广州。整个过程大概是有18分钟,感觉跟hr聊的挺好的。 第二天中午的时候,hr就告诉我说安排了面试,调整了一下面试时间。因为疫情的关系所以现在大部分面试都是视频面试,按照要求下了一个视频面试的软件就开始做准备。第二天面试的时候,整个过程没有那么常规。最开始面试官没有要求自我介绍,只直接就说了有关于设计的一些东西和插画的一些东西。主要就是问一些,关于插画风格的形成,我最喜欢的哪些作品,还有问道关于透视和插画场景的问题,之后就留了测试作业。 测试题是在第三天的中午发给我的,正好是清明节假期要求清明节假期之后给到时间留的还挺充足的,大概留了四天的样子。测试要求画一副主kv有关于网易游戏的任何一款游戏,要求是竞赛类的主题。给到测试题之后,第四天的时候。去问了一下hr。Hr告诉我,面试没有通过。可惜错过了一次机会,同志们加油吧~

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试体验极度差
公司环境很嘈杂,刚进去面试的设计非常不礼貌,专业问题没怎么问,第一个问题就是问你的缺点是什么,还直接用设计网站评分说你作品不好,然后询问她哪里不好,一个字说不出来了。询问她什么职位有什么项目,她直接说自己设计管理(当时这公司好像就这一个设计),说世界500强出来(其实也不是互联网公司),也没有知名的项目,后面我直接结束话题走人,她还笑嘻嘻坐在位置上拿笔指着门口说电梯在左边。总之整体面试体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 广州
校招二轮面试经验
校招补招一共2轮面试,本人双非2本,一面自我介绍,笔试题改进你会怎么改?毕设做的什么,谈一下平时喜欢玩什么游戏?玩没玩过网易的游戏? 二面自我介绍,谈一谈之前在网易工作经历,为什么之前有过网易经历还想留在网易,你之前的主管怎么样,你想遇到什么样的主管。如果你比别人实力差,你怎么办;如果你的主管脾气爆怎么办,准备了挺多,都没用上,反正就正常发挥吧,笔试过了,只要正常一点有情商,都没什么太大问题。还有什么问题大家可以评论写出来哦。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,个人感觉没戏。
HR:明天下午或者后天有时间吗,我:明天下午有时间然后HR已读不回,等了将近2个多小时,临近下班了,我特意问了一下,如果贵公司确定面试时间发个面试邀请第二天上午9点16份HR:不好意思没注意看BOSS,您下午还有时间吗我:今天没时间,明天下午可以HR发我面试邀请,明天下午2点,我接受面试邀请第三天下午我早到10分钟,大厦前台让我扫码填写个人信息以及邀请我面试人电话,填写好,需要邀请人确认一下,我手机上才能显示进入大厦二维码,我填写完,HR一直不确认,我在boss问了2次,手机截屏告诉她需要她确认我才能进入大厦,依然已读不回,我有点着急了,面试时间已经到了,我给她打电话,告诉她让她确认,我才能扫码进入大厦,打了电话,才给我确认进去公司前台让我填写信息表,填完了,我在boss上给HR说了一声,一直等了将近一个小时,期间我问了好几次,我要等到什么时候,前台,HR都说帮我问一下,然后依旧让我等。1个小时10分钟,我不想在等了,准备走,这才开始面试,面试期间,面试官问我可不可以当场设计一下,看看我的能力,我心想这家公司的人都这么心大吗,你们让我干等了1个多小时,HR爱搭不理的,我的时间都给我浪费了,下一场面试都来不及了,还让我当场设计一版。整体面试感觉:HR爱搭不理的,整个面试好像和她没关系似的,感觉特别散漫,如果让我当场设计测试一下我的能力,事先声明一下可以吗,白让我等了一个多小时,还要我当场设计测试一下,公司这么不人性吗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布