最近更新时间:2020-04-18 14:56:17
面试了职位:产品经理
应聘暑期实习的产品经理

感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱。应聘暑期实习的产品经理,是一面的电话面试,大概30+分钟后,之前没有收到任何邀约通知,非常考验灵活性。投递一个月,没反馈以为没戏,就没任何准备,所以一定要提前准备!以免他突击面试。问的问题还挺专业,自我介绍,产品经理的职责,产品经理应具备的素质,蚂蚁金服出新产品怎么宣传,还问了很多简历上的东西,一定要说的具体!实习经历,项目经历,都会问,而且会顺着你的话去问。

您好 请问您是从阿里巴巴官网投的2020届暑期实习吗
您好,请问这个蚂蚁金服的实习是在阿里巴巴校招官网投的吗?

产品经理面试一般,共1轮面试
1、你是如何发现需求的
Q:1、你是如何发现需求的
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试体验极差,眼高于顶。
提前到的22层,前台小姐姐那叫一个目中无人呀。hr还好,很快就来找我简单聊了一下,说前面面试没结束稍微等一下。这一等就是一个多小时,从2点50到4点多还没人理我,产品总监面完上一个从我身边经过话都没说下去抽了个烟。回来问我是面试的吧,我说是,然后他小老弟说要开会,找了另一个小老弟给我面试。聊了将近一个小时吧,给我说他没什么要问的了,刚才那个人是产品头,本来一面该是他面的,然后去问了一下,说还在忙,今天就到这儿了,后续有动静再让hr联系我。 我就服气了,你招聘的title好歹是个高级产品经理,就这么对待我?等了一个多小时,然后找个小弟打发我,真要是有实力也行,问的乱七八糟,说话支支吾吾,一看就是没面过人的,几个标准问题问完卡住都行啊?时间没安排开就不要约好不好?
面试了职位:产品经理 - 天津
不够专业和尊重面试者(人事和面试官)
远程面试,贵公司一次改约,面试前无法加入会议,面试官根本没有准备视频会议软件,后面联系人事,电话面试。体验过程不是很愉快,中间问题多次覆盖和总结简历,希望能够从面试者说出来,而不是直接前置总结,过程询问不够专业。人事了解基本信息,感觉是为了业绩邀约,不够专业。总体体验:不好,不专业。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
贵公司一点都不尊重人
贵公司一点都不尊重人,去了就是带到一个小房间凉了半个小时,聊了五分钟,讲我讲我的项目又说什么我说的他听不懂,面试官是一个大叔,约五十多岁大概,面试过程各种小动作,跷二郎腿,要是面试五分钟为什么不能视频面试,真的是超级坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
HR是一个情绪不定的人,莫名其妙发脾气之后又突然跟我说对不起
HR是个女的,一开始没有给我简单介绍她自己,就问我手机是苹果还是安卓,然后就问我下载他们app没有,我上网查了是不知道他们有APP,然后如实说我没有,她就讽刺说聪明的人就会找到,说了两次;我看她这么在意我下载没下载APP,就问她是HR还是产品经理,她说你连谁都不知道就来面试? 全场都是***味的跟我聊,有个问题我可能是没回到到她要的答案吧,她说你跟我说那么多干嘛,是吼的语气说的,然后我很无语,我就无奈的说好;然后空气安静,她就跟我说对不起? 后面产品经理跟我面试了,产品经理是好说话的人,我也顺便问了他们app我没有看到官方宣传之类的,他说,因为这个app是内部使用的,我也看了下,确实是我没有账号是登不上去的。
sif
【产品经理】面经分享
产品经理暑期实习 一面主要是深挖简历。问了简历上的空白期,之前实习做的事情,非常细节。包括了“你做这件事和别人有什么不一样?价值定位,用户心智”等等的....人有点懵,勉强答上了。最后聊了聊性格,以及为什么转行来做产品经理。不知道面试官有没有被我说服……反问环节,问了实习生过去做什么项目,表示有很多业务线,到时候具体分。求过!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
amberrrr
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
岗位不是很对口所以没有通过
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试