最近更新时间:2020-04-17 22:28:32
面试了职位:装修项目经理
谈自己的经历,然后再回答一些问题。

谈自己的经历,然后再回答一些问题,自己面试官介绍公司,个人感觉有点像画饼!说得有点飘!我也在纠结去不去。

面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:装修项目经理 - 保定
第一轮技术面,详细问
面试了职位:运营 - 武汉
线上笔试+三轮面试。
线上笔试+三轮面试,二面是去公司现场面试,整体氛围很轻松,面试官就是公司的主管之一,对方会给你充分的表达空间,并且比较注重了解你的性格和潜质。三面是呈现一个作品,最后还会反馈你的优点跟不足。感觉公司在招聘的时候是很认真慎重的,nice!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:架构师 - 上海
面试过程沟通不是很愉快
招聘没啥诚意,面试官素质不咋地,而且层次很low,就是那种你要去好好看看常见面试题才能通过的感觉,没啥实战的,比较注重概念啊、常见那几个面试的源码逻辑,hashmap之类的。想通过的先把那些常见的面试题以及源码看看,回笼下才可以。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源顾问 - 上海
轻松的聊天氛围-人非常多
1.填表,基本信息; 2.等待,坐在他们培训的地方等待,看得出来,是一个比较年轻化,销售气息很浓厚的团队; 3.hr面试,主要就是问你对行业的理解,做猎头的动机,估计这个行业淘汰竞争异常激烈,必须找那些意志坚定的人。
Q:你觉得你和猎头这份工作匹配度为多少?
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
重庆赛迪工程咨询有限公司
查看更多装修项目经理的内容