最近更新时间:2020-07-06 17:03:12
面试了职位:产品运营
11号全国统一笔试,14号收到面试通知,16号面试

11号全国统一笔试,14号收到面试通知,16号面试,但我个人认为第一面和笔试成绩无关。第一轮是hr面,问的问题比较常规自我介绍,哪里人,学习成绩,有无挂科,为什么应聘移动,自己的优势。面试官只有一人,全程严肃,说后续会有通知希望可以收到二面,同时面经有帮到大家。

checkmate
大伙昨天都收到了吧?
有没有人已经签约其它的了
yyy
有人知道大概的待遇吗?
lidy
待遇就不知道了,体检了都不知道有没有offer
checkmate
兄弟萌,今天广州又有发体检的了
什么鬼
为什么又发?

我身边的人收到了
体检通知发完了,我没有收到。
zl
想问一下,目前有没有收到体检通知的同学?
checkmate
你也收到体检了吗?
有,已经收到

请问发体检通知了吗
lidy
还没有呀,测评后一直没有消息
lidy
没有,你们收到了?

没呢还,隔壁浙江移动20号都出录用公示了
zl
今天早上收到素质测试。
lidy
你知不知道后续流程?
lidy
请问知道后续流程?

面试了职位:产品运营 - 广州
加油吧大家,攒攒人品
一面hr,二面业务面,三面速游面经:一面(hr面)1.付费链较长的游戏是怎么样的;2.对游戏运营的理解;3.你相对于其他面试者的优势;4.平时玩什么游戏;5.对薪资期望。二面1.游戏如何增加用户粘性;2.对游戏运营工作岗位职责的了解;3.付费相关;4.你为什么想当游戏运营?5.有什么问题想问的。三面1.挖简历,2.你平常玩什么游戏,游戏的运营活动。
Q:你平常玩什么游戏,游戏的运营活动。
面试了职位:产品运营 - 成都
游戏运营校招 面经
目前参加了2面 一面是技术面主要看中项目经历 游戏经历 也问了一些情景题(活动出bug怎么挽回) 不过一面面试官一直板着脸而且经常打断陈述过程感觉有点压力面的意思 二面hr面 主要问的是职业规划 就职城市意向之类的 感觉不是很专业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 深圳
环境挺好,人事也可以。
面试未通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试,看中专业技能。环境挺好,人事也可以。围绕岗位聊了挺久的,目的是考察个人工作能力,结果自己发现自己不匹配岗位要求,因为我的能力和资源不匹配做精品。他们运营就是一人挑大梁那种,选品,站内外推广(得自己有或者找资源),售后售前等等一切。有能力可以去看看,薪水和福利不太了解。
面试分两轮。
感觉靠谱。有笔试。面试分两轮,第一轮过了。等你走后才通知你,要留作业给你回去做才能通过第二轮。拜托,刚毕业的学生你可以这么要求,但是社招的话,就有点过了,毕竟大家都有自己的时间。你们想知道能力的话,面试的时候不能全方位地问吗?还是说你们想有免费的劳动力,打着招聘的幌子,来一个面试者,拿别人一份方案?这样可不厚道哦。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州移动