最近更新时间:2022-01-27 19:51:00
面试了职位:教师
应聘的雅思老师,加上试讲的面试只有15分钟。

面试通过。电话面试。应聘的雅思老师,加上试讲的面试只有15分钟,感觉面试官对我也没什么意向,只是走个流程,最后说我没经验,先做兼职教练,之后如果批课通过后再当老师。反正我觉得挺不靠谱的,最后能不能当上老师都没保障。

请问楼主兼职教练薪资待遇怎么样?
环雅就是这样,只要没经验就不进教师岗,建议换个类似的单位试试😂
Astridboy
我也是先让做教练🙃

面试了职位:英语教师 - 北京
通过了初试,复试挂了。
先是一个很年轻的HR让我进行15分钟的试讲,在一个小房间里,有一张桌子,黑板,我太紧张了忘了板书,HR很好,给我提了一些建议后,告诉我通过了初试,再让我等教学总监对我进行复试。总监是30多岁的女性,很干练,上来也是让我试讲15分钟,这次我准备了板书,但是她总是打断我,然后让我回去等通知。就没有过了。 这个岗位需要不同校区来回跑,很辛苦,没有基本工资。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
环球雅思英语语法老师
第一次面试了解个人信息,换工作的原因,之前工作的职责,个人家庭情况等,相当于是先相互了解吧。第二次试讲,自己准备一个20分钟左右的语法课个人感觉应聘环球雅思最好是考过雅思分数在7分以上,或者是英语专业专八优秀或是研究生,他们比较看重这些,一般都能过,如果没有想应聘英语老师,很可能就没戏了
Q:试讲后学生定位
面试了职位:语文教师 - 北京
一面二面正常,最后一面奇葩。
一面做试卷,二面来试讲,三面是个大新闻。。。总体来说,这家公司挺正规,员工有规定的制服,工作环境稍微压抑。最后一面的HR浑身散发着霸道总裁的气息:面容冷峻,说话慢条斯理表情逼格爆表,外形比较受(没错就是受。。。),其实他是教学副校长。。。。问的问题我不具体说了,还算正常。整个面试过程氛围不舒服,所以我有时会双手环抱胳膊,可能这个防御性的动作让他不爽了吧,觉得我抗压能力不强什么的,也有可能他刚刚得知什么噩耗,心情不好。。。。。总之,没进去是因为偶然因素,因为二面主管专业部分是挺好的。这家对待应聘者的态度傲慢,我是异地坐车跑来跑去,还让我等他下课什么的,折腾得不轻,就算他让我去我也不去了。。。。
Q:学生成绩没有提高,家长来找你怎么办?
面试了职位:英语教师 - 北京
千年不变的笔试题目(剑桥3阅读Rockets)
在魏公村北京大厦的总部面试过几次。一面:笔试,剑桥3阅读Rockets,一篇大作文,一个小时完成。然后面试试讲,HR主面,教学方面的一个老师旁听,十几个人在一个大教室里轮流上去讲,讲完后面试官稍微问几个问题。二面:面试。也是试讲。然后就没有然后了!!!面试官水平一般。来面试的求职者水平更加一般,有许多人根本没有过教学经验,可能是校招和社招混在一起吧。
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
感觉靠谱。有网申。大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。面试给自己压力太大了,两天都没休息好,笔试和试讲都是在网上,笔试是发试题给你,一个小时后提交(不排除搜题的可能)试讲是从题目里挑几道拍个视频给他看,时间是一天内。最后一轮面试也是网络面试,还没过,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:英语教师 - 北京
雅思口语教师一面通过。
第一次安排试讲,讲的内容不对,说的多的是自己的经验于是说让重新准备重新来,然后回家准备了真题讲解ppt等内容第二次觉得自己发挥的不错,然后面试官谈了做兼职而不是全职的问题说了以后会教哪门哪些课程。基本上就通过了然后今晚来了电话说明早九点半去教务处二次面试商谈薪资和上课等问题。
2轮面试:留作业、电话面试
环球雅思学校