最近更新时间:2020-04-09 18:43:24
面试了职位:销售
一共参加了4轮面试

感觉没戏。有收获。一共参加了4轮面试,朝阳生,第1轮视频群面,第二轮1v1面试,会模拟销售,第三轮是拍摄视频展现自己,第四轮高管交流会(也是面试)去信达国际面试,第四轮35个人左右,最终应该是录用10几个,还没收到结果,不晓得过没得。

面试了职位:销售 - 上海
高端房产中介,底薪较高。
HR和面试官态度还不错,还比较专业,不像很多其他销售部门每天打了鸡血的那种感觉,面试官还是稳的,也有可能是比较累。 入职前有一天下店体验,三天岗前培训,第三天下午培训通过后签合同,和保险公司模式高度相似。号称可以由一个销售团队带看全北京的盘,注意在房产公司做中介是要带客户看房的,这个交通是需要自行解决的哈,建议算一下出行的费用看看开给你的薪资够不够呢。五险一金是按最低比例去缴纳,从这看福利待遇应该就不用说什么了吧。休息是休周一,每个月第一周休周一周二,有一天不想上班日,随便你自己休哪天,工作时间就算996吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试挺容易挺好过的啊
挺简单的面试官会根据你的自我介绍以及简历提问题。由于我报的是个贷部门(其实当时也不太清楚零售信贷主要是做什么,所以建议去面试的同学要对自己应聘的岗位提前了解)由于前面都是大牛并且专业对口,而我本身专业也不对口,所以在自我介绍的时候也不自信。面试官问的问题主要是为什么选择个贷部门,零售信贷主要是做什么的,说说你的理解以及性格怎么样当时面试的时候能够感觉到面试官好像对自己不怎么感兴趣,以为面试要凉了,结果还是过了,也是幸运,也祝各位朋友好运
Q:评价一下你自己
面试了职位:销售 - 杭州
人事不专业,不尊重面试者
公司内部环境脏乱杂。面试没有按照约定时间进行,浪费了很长时间。人事和前台都绷着脸,人事态度傲慢,自以为是高高在上,显得很厉害实际上问的问题非常肤浅。工资开在区间最低 一句你就只值这个价怼到你没话说。面试到最后连直系领导都没见着,应付了事的感觉,非常不尊重来面试的人。
KKK
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共1轮面试
1面试人很多,我去到已经有5.6个了2问了我通勤时间?怎么看待电话销售?有没有销售经验?如果一个月没开一单你会怎么做?(估计HR是想让我回答不拿无责底薪,但是我没回答)3HR没有问太多就结束了,有点出乎我的意料。4总的来说待遇不错,面试是需要有经验和有学历的,除非你很优秀。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-08-19 发布