最近更新时间:2020-03-27 15:28:14
面试了职位:嵌入式

hr不错,面试官给我的感觉有点让人不舒服,估计他手下做事业也会不会他好过,工资是他的出的低标准,不同意就别谈了,说晚上加班有工作餐,估计也是经常加班的公司,不推荐去。

第一轮面试 视频面试
第一轮面试 视频面试 申请的是一个嵌入式SSD的岗位 首先问了关于ARM的基础问题 还问了会不会Python 我是不会 之后问我大学期间关于项目上的事情具体描述一下 之后网视频做C语言的题 做完需要讲题目 为什么这么做相对基础但是我基础不好敲代码还好 做题就凉了 平时要多积累C语言相关知识 多刷leedcode和C语言题目 最后给一篇纯英文技术文章让你去翻译 并且关于这个技术提出如果出现问题你要如何解决
面试了职位:嵌入式 - 深圳
这家公司很奇怪,几个岗位一直在招人,笔试面试感觉都没问题。
面试未通过。环境一般,有笔试,沟通顺畅。这家公司很奇怪,几个岗位一直在招人,笔试面试感觉都没问题,跟研发经理也面了,谈到最后扫二维码填自己的薪资要求就回去等通知了,说是三四天给回复,其实后边根本没有回复,我一个前公司同事也去面试了这家公司,跟我遭遇一样,笔试面试感觉都很OK,但后边没有任何回应,是嫌工资开高了?感觉挺浪费面试者时间的,不像是真的需要招人的公司,是嫌人事经理没事干就拉堆人面试看看市场行情吗?
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式 - 北京
办公大楼比较老,内部有些乱
外地接到电话去面试的,大楼刚开始给人印象很破,进去以后前台保安?然后填个人资料,然后会议室都满了在展厅面对面讲了几句,又移去一个房间开聊。因为个人对于Linux下开发记忆有些久远,所以没能面试成功。个人感觉效率还不错,不过要是能先有个电话面试也许我就不会白跑一趟了。
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试是线上面的,一开始让我介绍自己,然后我就开始自己表演了,各种东西说了一遍,主要说了一下自己之前的工作经历和一些心得感受,没怎么问很难的问题,反正面试的时候说自己会些什么不会什么,做过什么等等,讲清楚点就可以,最好有东西能展现你做过的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。 询问工作经历,过往经历相关度越高越好。 询问期望薪酬,可以实话实说,不要委屈自己,怎么想怎么说。 询问耐压能力,是否可以承受一定的压力,是否能够接受出差等。
面试了职位:嵌入式 - 北京
感觉一般
是一个技术负责人和一个女的项目经理面试,就说了以前的项目经验。给出的工资很低,远没有招聘写的高,最后比较搞笑,说是公司比较重视学历,会卡专科。那你公司为什么还发出的招聘基本学历是大专,这不是在打自己脸么。与其这样,直接说适合多好。
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试过程很迷惑,根本不知道问题在哪。
开始有个技术面试,问了很多业务上的问题,包括开发环境,对操作系统的相关知识的了解等,问的很细。然后说觉得还可以,就约后面的综合面试。综合面试一共有6个人面我,里面有一个人事的。重点来了,基本是人事的在问一些基本职场问题,例如什么团队合作啊,职业规划之类的,其他人基本半天憋不出来个像样的问题。大概半个小时吧,最后说等通知。 结果隔了一天就发了拒信,理由是无法提供匹配的岗位。你说我技术不行吗也就算了,无法匹配那你技术面就别给我过呗。学历上肯定没问题,985的统招本科,反正很迷惑,问人事的什么原因就回个无可奉告,总之这公司就是装怪。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳市富士智能系统有限公司